回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
暖萌! 速食「哆啦A夢」抱枕PK超商「維尼」睡袍
記者 周祐萱 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/10/07 13:36
最後更新時間:2020/10/07 13:36

秋冬快到來了,超商紛紛推出保暖商品,還特別和小熊維尼聯名,整件的絨毛睡袍,穿上化身小熊維尼超級療癒,主打居家商品重實用性,另外,速食店也搶攻萌商機,全台限量8萬個「哆啦A夢」周邊小抱枕,開賣首日湧現排隊人潮。

圖/TVBS

 
店員:「這是你加購的哆啦A夢抱枕。」

吐司造型抱枕,上頭居然有數字符號,因為這是哆啦A夢的記憶麵包,速食店搭上經典動漫角色,不論是哆啦A夢造型,或他愛吃的銅鑼燒,身上必備的黃色鈴鐺,通通變身成可愛小抱枕,全台限量8萬個,一早就湧現排隊人潮。

民眾:「還在猶豫應該會買兩款吧,因為兩款我都覺得很好看,女朋友喜歡,所以我就特別(提早)來排。」

圖/TVBS

有超商也推小熊維尼聯名,抱著這款玩偶,維尼無辜表情趴著超療癒,搶攻居家周邊商品重實用性。

記者周祐萱:「秋冬季節馬上就要到來,有超商就推出,像這樣的絨毛睡袍,讓你瞬間變成小熊維尼。」
 

秋冬宅在家追劇,柔軟材質睡袍包住整身暖呼呼,如果要外出,也有這個絨毛手提袋,搭上維尼懶洋洋造型萌度破表。

圖/TVBS

另家超商也推秋冬居家系列和設計師詹朴合作,批在身上的毯子,主打黑白簡約風,觸感柔適最適合冷冷的季節,還有這個49公分高的呆萌黑貓,要擄獲貓奴粉,不約而同這個時間點,搶推聯名,兼顧保暖商品吸客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#秋冬#追劇#小熊維尼#抱枕#玩偶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!