回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
搭訕18歲女遭拒 男竟一路尾隨追進速食店
記者 劉欣逵 張子銘 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/10/05 20:13
最後更新時間:2020/10/05 20:13

基隆一名男子發文,表示18歲女兒搭車回家時,被一名陌生男子搭訕,還一路尾隨,女兒嚇得躲進速食店,沒想到對方也跟了進來,最後只好向店員求救,自己接到電話後,緊急趕到現場把女兒接回家,沒想到隔天,又在基隆廟口發現這名跟蹤男,發文提醒當地民眾,多加注意。

圖/TVBS(非當事人)

 
一頭金髮,短裙女子急忙走向速食店沒多久,一名背著斜背包男子,也快步跟了上來,女子發現被一路跟蹤,急著躲到速食店,沒想到對方也跟了上來。

遭尾隨女子父親張先生:「他就在問事情啊,問完之後他就開始跟,跟著走到裡面。」

圖/TVBS

基隆一名男子po文,表示18歲女兒日前搭車回家,在路邊遇上一名陌生男子搭訕,開口就問你是學生嗎?女兒不理會快步離開,對方卻一路尾隨,跟著進入速食店,還站在樓梯口,嚇得女兒向店員求救,自己再趕到現場,把女兒接回家。

遭尾隨女子父親張先生:「就講說有人在跟著她,然後很緊張,因為當時小朋友很緊張也很害怕,然後第一時間先把小朋友帶回家。」

男子表示,當下沒有特別留意這名跟蹤男,但事後女兒又發現他出沒在廟口,因此發文提醒。
 

圖/TVBS

忠二所副所長王馨鋒:「跟蹤騷擾等不法情事,請立即撥打110。」

當事人雖然沒有報案,但警方還是主動介入,依據特徵要來約談,釐清為何搭訕女子後,還要一路跟蹤,擋在樓梯口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#報案#尾隨#速食店#搭車#求救

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!