回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
23°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

跳高高! 男童疑「順手」拿走娃娃機上的獎品

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 報導

時間圖示2020/09/29 19:33

台中有孩子,疑似偷娃娃機上的獎品,他跑進娃娃機店內,跳起來伸手拿了東西就跑,業者希望家長能解釋清楚,警方則說,會通知家長帶孩子到案說明。

圖/畫面翻攝臉書梧棲串起來

 
小男童穿白色T恤,小跑步走進娃娃機店,眼睛直盯著機台上的玩具,他左看右看確定附近沒人,人一跳手一伸,拿了東西就往外走。

記者許祐祥:「娃娃機業者,為了促銷會把集點的禮品,放在機台上面,沒想到有孩子順手拿走。」

台主(非當事人):「感覺像國小,(年紀不大喔?)年紀不大。」

圖/TVBS

這間娃娃機店,機台上有大大小小的娃娃公仔,上面還有貼點數,台主說夾到東西累積點數就能兌換,放機台上是要給顧客方便。

台主(非當事人):「夾了5樣拍一下,(證明)你有夾,傳給台主,就可以自行拿走。」
 

順手拿公仔,就在台中清水中央路上,一間娃娃機店,29日一位男童到店裡,疑似沒夾娃娃集點,拿了贈品就跑,業者po文希望能聯繫孩子的家長。

圖/畫面翻攝臉書梧棲串起來

台主(非當事人):「台主要上班,有的人也不願意在這裡等很久,所以方便客人自行拿這樣。」

安寧派出所副所長洪世曄:「那(業者)有PO網,本所會主動聯繫業者,到所了解(事件詳情)。」

警方說,台主雖然沒報案,但監視器po上網就會積極偵辦,竊盜屬於公訴罪,會請家長帶孩子到案說明,若真有不法就函送,減輕或免刑交由法院定奪。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/29 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!