回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Sep
  • 2020

7旬婦遭撞倒排水溝亡 肇逃男竟「回家烤肉」裝沒事

時間圖示2020/09/28 19:09
陳姓駕駛撞上老婦後竟直接回家烤肉。(圖/中央社) 7旬婦遭撞倒排水溝亡 肇逃男竟「回家烤肉」裝沒事
陳姓駕駛撞上老婦後竟直接回家烤肉。(圖/中央社)

台南市陳姓男子昨天駕車行經嘉義縣鹿草鄉一處產業道路,涉嫌追撞騎車的7旬張姓婦人,竟肇事逃逸,在水溝被發現的張婦送醫急救仍不治。陳男回家後,還若無其事與親友烤肉。

嘉義縣警察局水上分局今天表示,鹿草聯合所員警昨天下午接獲報案,指鹿草鄉重寮村一處產業道路有民眾受傷倒臥水溝內,肇事者已逃逸,員警到場發現7旬張姓婦人倒臥路旁約1公尺深的排水溝內、機車倒在路旁,立即將婦人送醫急救後,仍宣告不治。

 

警方指出,事故現場無路口監視器,沒有肇事車輛留下的任何掉落物及跡證,經查訪附近耕作農民,得知肇事車輛為深色轎車,經擴大調閱附近路口監視器過濾經過車輛約30輛,發現其中1部黑色車輛可疑。

警方表示,鹿草聯合所長林進笙立即派員前往可疑車輛車主住處查訪,發現轎車前保險桿及引擎蓋有撞擊痕跡,駕駛座安全氣囊爆開,車主陳姓男子與親友烤肉後,在住處房間休息。

陳男到案說明,原先矢口否認有肇事逃逸犯行,員警進一步訊問下,終於坦承有撞到婦人,並供稱因駕照已被吊銷,因此當時未報案及救護傷患,案發後,車輛立即掉頭折返逃逸,並返回台南市新營區住處,與親友一起烤肉。

警方說,事故現場沒有監視器,且肇事車輛未留下任何掉落物及跡證情況下,員警可以在6個小時左右查獲肇事者,主要在於鹿草所員警在事發現場周遭及相關處所密集查訪,才能偵破此案,得以告慰亡者及家屬。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/09/28 19:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!