回到網頁上方

去年才肇事!83歲翁無照上路 撞死5旬婦

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/09/26 23:40
最後更新時間:2020/09/26 23:40

持續追蹤這名肇事的83歲王姓老翁,原來他在去年,就曾因為發生車禍,駕照早被註銷,這回無照開車出門採買,返家途中卻釀成更重大車禍,造成1死4傷的慘劇。死亡的50歲曾姓婦人,當時和先生雙載要去上班,被撞上後竟還被輾過,導致頭部重創,送醫不治身亡。


圖/TVBS

 
帶著安全帽和口罩離開警局,準備移送進行第二波訊問,他就是這次開車暴衝,造成連環撞的83歲王姓老翁,因為受到過度驚嚇訊問時連話都說不清楚。

他供稱疑似是油門踩太大力才會失控,依過失致死罪送辦,其實這名曾姓老翁早在去年就開車肇事過,駕照已經註銷,這回等同無照上路,不到一年又闖禍,還撞死了無辜騎士。

圖/TVBS

回到幾個小時前救護車一抵達現場,就發現好幾位被撞騎士,紛紛倒在馬路中央,救護人員搬出長背板急著把人送醫。
 

圖/TVBS

有人滿臉鮮血不斷哀嚎,場面相當驚悚,被撞傷的騎士們紛紛倒在地上,趕緊包紮進行CPR搶救,現場5人受傷,還有人已經失去意識。

目擊民眾:「她被車子輾過去,所以要小心一點。」

這名50歲曾姓婦人因為被車輾過,頭部重創送醫之後還是宣告不治,當時和先生同車前往上班路上遭遇橫禍,先生也在車禍中受傷,兩人臉書上po出不少一同出遊的合照,看得出他們感情相當好,沒想到這回卻因為一名無照老翁開車失控,奪走妻子性命,讓他實在怎麼接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#無照#失控#暴衝#過失致死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0275

0.1232