回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

我要洩憤!吵架心情差 持拔釘錘怒砸14車

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2020/09/22 19:54

一覺醒來,車窗、後照鏡全被人敲壞!花蓮吉安鄉一名曾姓嫌犯今天清晨,拿著拔釘錘沿路敲車窗,甚至娃娃機的玻璃櫥窗都不放過,就這樣14台車,3台娃娃機都被弄壞,有車主聽到撞擊聲響起床查看,直接下樓逮人,這才抓到現行犯,只是他向警方供稱,因為跟家人吵架心情不好,喝了點酒,還是覺得很想發洩,才會拿著工具到處亂砸。

圖/TVBS

 
深夜有人不睡覺,在路上閒晃,只是看他的手上,竟然拿著奇怪的工具,下一秒還朝著一旁的貨車,猛力砸了好幾下,砸完似乎還不過癮,正在尋找下個目標,接著竟晃到人家家門口,狠狠朝鐵窗怒敲,因為撞擊聲響太吵,被車主發現,警方獲報趕到現場才逮到人。

42歲的曾姓嫌犯遭逮時,還醉醺醺的,供稱跟家人吵架,一氣之下喝太醉,又想發洩,才會拿著拔釘錘到街上怒砸。

圖/TVBS

22日清晨就在花蓮吉安鄉街上,趴趴走,從吉安路3段沿路亂砸,吉昌3街2街,一直到吉安路2段124巷,至少14台車,還有娃娃機也遭殃。

玻璃碎了滿地,機台業者得要趕緊處理,因為沒有這片玻璃,就沒辦法營業,只是損失到底該找誰討?

圖/TVBS

 
受害車主:「我有聽到玻璃破裂的聲音,(這要報警了),你就算抓到了,他也不可能賠你,就倒楣而已,(這邊所有的住戶就倒楣啊)。」

真的好無奈,有的玻璃破了,板金凹了,後照鏡也全被敲壞,就算抓到了,他還是現行犯,但一連14台車,還有3台娃娃機,估算一下維修費將近10萬,嫌犯最後恐怕也是雙手一攤,沒錢賠,發洩完怒氣,遭殃最慘的卻是台主和車主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!