回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
砰!疑跟親戚借錢不成 男持磚頭瘋狂砸車
記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/06/28 19:10
最後更新時間:2020/06/28 20:46

好端端的車停在家後方,卻遭人砸毀!桃園平鎮一名郭小姐,今天一早要出門,卻發現自己的愛車,擋風玻璃整片都碎掉了,調閱監視器才發現,遭到一名男子拿磚塊瘋狂亂砸,本來以為是這幾個月跟鄰居有停車糾紛,懷疑因此被針對,但警方初步調查,砸車嫌犯是轄區的一名魏姓男子,疑似跟親戚借錢不成,誤認郭小姐的車就是親戚的車,才會砸錯車,現在已經約談男子到案,要釐清事發經過。

圖/TVBS

 
晚上11點多,大家都已經睡覺了,但這時一名男子,氣沖沖的走過來。

砸一次還不夠,看起來火氣很大,磚塊掉了撿起來繼續砸,一直到把車窗都砸破了,這才甘願走人。

只是隔天車主起床,看到自己的愛車被砸成這樣,真的好傻眼,擋風玻璃整片都碎掉了,引擎蓋跟車身板金,都被砸出一個一個的洞。

遭砸車主郭小姐:「他騎腳踏車,然後停在那個前面那邊,就直接隨手拿著磚塊,就直接走過來就直接砸。」

圖/TVBS

桃園市平鎮區金陵路二段,在27日晚上11點多,郭小姐的愛車,遭到男子瘋狂亂砸,但第一時間,,她懷疑是這幾個月跟鄰居有停車糾紛,才會被針對。
 

遭砸車主郭小姐:「停車問題啊,停車問題就是到處都有啦,對啊但因為我們沒有證據,其實我們也不太敢講太針對性的問題,持續有好幾個月囉,2到3個月囉。」

只是再聽一次。

撞擊聲響這麼大,當下卻完全沒人出來查看,讓男子砸完後,還能轉身就馬上落跑。

圖/TVBS

平鎮警分局北勢派出所副所長鄒佳淳:「應該是我們的轄內一名魏姓男子,他因為多次跟親戚借錢沒有結果,那可能因此憤而持磚頭,砸破人家的車窗玻璃。」

 
誤認郭小姐的車就是親戚的車,才會拿著磚頭惡狠狠的砸,現在已經約談男子到案,要釐清到底發生什麼事。

但不管是什麼原因引起糾紛,車損都已經造成了,衝動砸壞人家的車,勢必也要負起賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸毀#停車糾紛#磚塊#砸錯車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!