回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
18年前「與小鬼組團」出道 陳柏霖悲悼:願你快樂
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/17 08:12
最後更新時間:2020/09/17 08:12
小鬼與陳柏霖曾在18年前組過偶像團體。(圖/翻攝自小鬼、陳柏霖IG) 18年前「與小鬼組團」出道 陳柏霖悲悼:願你快樂
小鬼與陳柏霖曾在18年前組過偶像團體。(圖/翻攝自小鬼、陳柏霖IG)
小鬼黃鴻升昨(16)日被發現在北投家中猝逝,享年36歲,驚人消息震驚各界。小鬼出道18年,日前才在IG透露進演藝圈第一份工作,在2002年參與日本節目《黃金傳說》在台組成偶像團體出道,而當時一同組團的男星陳柏霖也發文寫下「願你天堂快樂」。

小鬼8月16日在IG上發文表示,演藝事業的第一份工作是參與日本節目《黃金傳說》演出,日本當紅主持人遠藤章造隻身前往台北,要努力組成一個偶像團體,經過海選,最後他與陳柏霖脫穎而出,也讓3人結識組成限定團體「HC3」。
 

小鬼上月才PO文回憶演藝圈第1份工作。(圖/翻攝自小鬼IG)

最後「HC3」成功發行單曲《我們是朋友》,還開了5千人演唱會,遠藤章造的任務也成功了,團體隨即解散,之後3人便鮮少同框露面,小鬼也PO出當時的節目冊回憶「現在回想起來,好像還是沒多久的事,真有趣」。

陳柏霖發文悼念小鬼。(圖/翻攝自陳柏霖IG)

聽到小鬼猝逝消息,曾與小鬼、遠藤章造透過《黃金傳說》組團的陳柏霖在限時動態PO出一張灰白圖,貼上一個哭臉符號,也發全黑圖悼念,並寫下「黃金傳說的夥伴,願你天堂快樂,R.I.P」。

【相關影音】


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#猝逝#陳柏霖#黃金傳說#遠藤章造#HC3

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!