回到網頁上方

藝人小鬼意外猝逝 家屬同意「解剖遺體」釐清死因

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/09/16 15:19
最後更新時間:2020/09/16 16:46
藝人小鬼今(16)日意外猝逝,父親在警方陪同下進入偵訊室,也同意解剖釐清兒子死因。(圖/TVBS) 藝人小鬼意外猝逝 家屬同意「解剖遺體」釐清死因
藝人小鬼今(16)日意外猝逝,父親在警方陪同下進入偵訊室,也同意解剖釐清兒子死因。(圖/TVBS)

藝人小鬼(黃鴻升)今(16)日上午被發現倒臥自家浴室,被發現時身體已明顯僵硬死亡,享年36歲。警方表示,初步勘驗現場無外力介入,家屬情緒低落,確切死因仍有待釐清,其餘問題則不便說明。

警消上午11時27分接獲報案,抵達小鬼位於北投區三合街住處時,他身上已經出現屍斑、身體僵硬,由於已經明顯死亡所以並未送醫,後續交由警方調查。

 

據了解,小鬼父親上午要找兒子吃飯時,一進家門發現冷氣、電視等都沒關,走進去才發現小鬼倒臥在浴室出來的走道,上半身有穿衣服、下半身沒穿褲子,頭部還有一些外傷,地板流有些許血跡。

警方表示,現場沒有藥物、酒品等物品,也無外力介入的跡象,目前小鬼的遺體已經移往第二殯儀館,將由士林地檢署會同法醫相驗。稍早前檢察官說明初步研判排除外力,家屬也同意解剖。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#猝逝#死亡#北投

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!