回到網頁上方

才一起攻頂合歡山…KID不捨「很想你」 曝小鬼暖心內幕

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/16 13:16
最後更新時間:2020/09/16 21:06
KID和小鬼感情非常好。(圖/翻攝自KID臉書) 才一起攻頂合歡山…KID不捨「很想你」 曝小鬼暖心內幕
KID和小鬼感情非常好。(圖/翻攝自KID臉書)
發稿13:16|更新20:51-KID回應

36歲藝人黃鴻升(小鬼)驚傳在北投家中過世,被父親發現時已成屍僵,震驚演藝圈。藝人林柏昇KID與小鬼同為《綜藝玩很大》主持人,兩人曾徒步從南投走回台北,日前才在6週年節目中攻頂合歡山,他驟聞噩耗不能言語,只在Instagram限時動態簡短表示「不要問我任何事,拜託了大家」,令人十分心疼。
 

(圖/翻攝自KID IG)


稍早,KID再度於臉書、IG同步發文,回憶2人相處的點點滴滴,「我們跑去龜山島夜宿一起唱歌跳舞、我們跟憲哥去基隆玩、我們在工作空檔去玩水」。不僅如此,KID也透露小鬼在他身體不舒服時,「不喜歡開車的你主動開車戴我回家」,讓他感動到不行。文末,他也喊話小鬼,並用他的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》向他告別,「鬼哥,我們全部的人都很想你!依依不捨,捨不得,地球上最浪漫的一個人」,令人看了相當鼻酸。



【相關影音】


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#KID#小鬼#黃鴻升#林柏昇#合歡山#主持人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!