回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

前代表控車遭撞保險桿 駕駛:明明就沒A到

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 陳嘉貴 報導

時間圖示2020/09/16 13:18

南投一處黃昏市場,13日下午發生停車糾紛,民眾在倒車時,確認有迴避人車,卻有一名婦人衝出來攔住他,表示自己車子的保險桿被他A到,要求他賠償,當場有請警方來處理,事後民眾把行車記錄器PO上臉書,有網友認為是遇到碰瓷,更有人肉搜出婦人,是當地鄉代會的前代表。

圖/TVBS

 
婦人vs.駕駛:「真的沒有撞到她,你不要跟我講,阿姨我問你,你看到我撞到你嗎?你不用那麼大聲。」

男子情緒非常激動,因為黑衣婦人一口咬定,男子開車撞到他車子的保險桿。

婦人vs.駕駛:「他說我撞到,但我離他很遠,從這邊過來又彎回去,我行車記錄器看得到。」

圖/TVBS

員警獲報到場雙方爭論不休,調出行車記錄器,13日下午駕駛載著妻兒在南投黃昏市場停車場裡,民眾緩緩倒車,婦人突然衝上前。

謝姓駕駛:「他說我撞到他,我先下車跟他確認一下我自己車況,然後我確定我車上沒有損傷之後,我去看他的車,然後我也跟他講這不像是我撞的,然後我就跟他講說還是你報警,我配合你處理。」
 

謝姓駕駛覺得莫名其妙,確認自己倒車時有閃避,跟婦人的車子也還有一段距離。

謝姓駕駛:「警察來以後他一直跟警察說,口頭上告知說他有看到我撞到他,但是行車記錄器上面的畫面,確實是我車子已經離開他人才出現,」

他氣的PO網請大家評評理,更有網友發現這名婦人是當地王姓前代表,但前代表不願多做回應,一直說對方肇逃不排除會提告。

圖/TVBS

保險理賠專家張馨聖:「對於有爭議的部分,那如果我們覺得有疑問,遇到類似譬如說假車禍或有爭議事項,我們以主動通知警方到場。」

 
專家表示,如果擔心遇到碰瓷,要留在現場報警,避免發生口角衝突,才能有效保障自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 14:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!