回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

怪客出沒!男深夜持鏟子 闖社區破壞門鎖

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/09/14 20:44
最後更新時間:2020/09/14 20:44

桃園楊梅一處社區大樓,竟然有怪客持鏟子闖入破壞住戶門鎖!12日深夜10點多,一名男子拿著鏟子溜進社區,還一路跑到4樓,不僅知道有監視器在拍,先移開鏡頭角度,接著還把住戶的大門用三秒膠黏死,四處破壞,詭異舉動讓社區住戶都很害怕,因為不知道他是有針對性的,還是隨機,因為社區已經一個多月沒有警衛,現在住戶只能互相提醒,門窗要關好。

圖/TVBS

 
男子頭戴鴨舌帽,看見社區大門沒關,他側身溜進去,接著一步一步,扶著欄杆慢慢走上樓,仔細看,他手上竟然拿著一把鏟子,還知道有監視器在拍,他把鏟子舉高推開鏡頭,避開自己,因為接下來,他竟然開始破壞門鎖。

社區住戶:「而且我跟你講我們之前沒守衛,它這個門就被人家撬開,然後那邊還有遭小偷,我們從來都沒這樣子過,我們很害怕。」

圖/TVBS

之前也發生過社區遭小偷,這回怪客闖入,住戶都很害怕,桃園楊梅一處社區12日晚上10點多,有怪客拿著鏟子,來到住戶鄭先生家門前,把三秒膠灌進門鎖,鄭先生回家發現後,調閱監視器一看,怎麼有人惡意破壞,嚇得報警,恐懼蔓延整個社區。

影拍帶社區住戶:「而且我們的社區,是半開放式的,住戶誰進來而且沒有門禁,我們非常非常的擔心,這個人已經,而且她的門已經,被點膠點好多次了,她不是只有一次。」

住戶說,就算裝了第二支監視器,對方也不怕,甚至還用鏟子推監視器,把鏡頭轉向。
 

上湖派出所所長林祺笙:「本分局已與報案人聯繫時間製作筆錄,並掌握相關犯嫌。」

圖/TVBS

雖然警方已經掌握犯嫌身分,但他深夜時段,拿著鏟子闖進社區,,這詭異畫面,讓住戶看了膽戰心驚。

男子疑似就是看準當時沒有警衛,趁機進到屋內,大搖大擺,拿著鏟子破壞門鎖,社區大樓已經一個多月沒有警衛,現在住戶也都互相提醒,門窗真的要關好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊梅#破壞#住戶#門鎖

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!