回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2020

驚!66歲成龍拍戲突落海 出動搜救人員導演急哭

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/14 09:11
成龍拍動作戲常親自上陣。(圖/翻攝自成龍臉書) 驚!66歲成龍拍戲突落海 出動搜救人員導演急哭
成龍拍動作戲常親自上陣。(圖/翻攝自成龍臉書)

以拍攝功夫動作喜劇聞名的66歲影壇武打巨星成龍,工作態度超敬業,許多動作場景至今仍親身上陣。然而日前他為新片《急先鋒》拍攝海上追逐戲碼時,竟發生落水意外,整整消失了45秒,連現場工作人員和導演唐季禮當場急哭。事後成龍受訪時坦言只是一個普通的鏡頭,「我差點淹死了!」

 

成龍和女星母其彌雅拍攝《急先鋒》時曾不慎落水。(圖/翻攝自微博娛樂微博)

 
成龍和女星母其彌雅雙雙落水。(圖/翻攝自微博娛樂微博)

成龍近日接受《中國電影報導》專訪時,自曝拍攝電影《急先鋒》時,其中一場騎水上摩托車的場景,因為過彎時不慎撞上石頭,讓整輛車失控翻覆水中,他和女星母其彌雅也跟著跌入海中。畫面中只看到母其彌雅浮出水面,成龍卻不見蹤影,讓導演唐季禮和工作人員當場急到流眼淚。
 
事後救援隊發現成龍,迅速將他救上岸。(圖/翻攝自微博娛樂微博)

「一個很普通的鏡頭,我差點就淹死了…」,成龍回憶起當時驚險過程,稱船一翻就把他吸到水底,當時他還對自己說「不要怕」,所幸後來被水流推一推人便被沖了出去,成龍形容「好像有神力助我一樣」。不過他上岸後第一時間仍關注他人安危,著急尋找女星母其彌雅,所幸兩人都安全沒事。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!