回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
不待轉想直接左轉 騎車婦遭曳引車輾斃
記者 宋佳娟 / 攝影 徐記宏 李讚盛 報導
發佈時間:2020/09/11 19:36
最後更新時間:2020/09/11 19:36

高雄岡山區發生一件死亡車禍,11日早上9點多,騎著機車的婦人,疑似想在路口左轉,後面跟著一輛曳引車,剛好婦人又在視線死角的位置,造成她當場被捲入車底,傷重不治。但警方研判,可能是機車想直接左轉,又和曳引車搶道,造成駕駛來不及反應,直接撞上,發生悲劇。

圖/TVBS

 
穿橘色上衣的女騎士,愈騎愈往左偏,緊跟在後的曳引車,也沒停下來,當場輾了過去。

目擊民眾:「從那邊拖到這裡,在那邊就滾了啦。」

換一個角度,當下騎士被捲入車底,機車在車頭,不斷往前拖行了一小段距離,這時駕駛知道撞了人,下車查看,只見他知道闖了禍,整個人也嚇到,一下懊悔抓著頭,一直走來走去,也趕快打電話求救。

目擊民眾:「他就抓他的頭,說他沒有看到,他說他也不知道為什麼會這樣。」

圖/TVBS

車禍意外,就發生在高雄岡山區,嘉新東路和成功路口,11日早上9點多,41歲林姓女騎士,疑似想在路口直接左轉,卻剛好在曳引車駕駛的視線死角,造成婦人被捲入車底,當場傷重不治。回到事故現場,就在路橋下,大車小車不斷,有時機車會因為貪快,懶得到另一個路口待轉,會直接和大型車搶道,常常造成車禍意外發生。
 

目擊民眾:「常常發生車禍,因為這裡的人都開很兇,這裡的車流量很大。」

圖/TVBS

岡山分局交通組長王威程:「經過酒測的測驗,肇事司機酒測值為0,全案依業務過失致死,目前由橋頭地檢署偵辦當中。」

警方研判,可能是婦人想直接左轉,但是沒有依照規定停在待轉區,後面曳引車駕駛也未注意車前狀況,才會發生這場悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#貨車#輾斃#傷重不治

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!