回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Sep
  • 2020

我在哪!男醉倒路邊 剛領的薪水不見了

記者 張寓科 / 攝影 劉欣逵 報導

時間圖示2020/09/11 11:52

醉倒醒來,發現包包不見了!一名男子,10日晚上領完薪水,從南投回到基隆,跟朋友相約吃飯喝酒,散會後不勝酒力,竟然直接醉倒在人行道上,一直到早上,民眾經過發現有人倒在路旁,通報警察,才把他叫醒,不過要拿證件時,他驚覺包包不見了,說裡頭有剛領的薪水1萬多元現金,讓他非常懊惱。

圖/TVBS

 
救護人員vs.記者:「量血氧,血氧。」

男子倒在路邊,一動也不動,不管旁人怎麼叫,都沒有反應。

附近民眾:「不知道啊,沒人叫他,剛剛他們(警察)來叫,也叫不起來。」

救護人員:「先生。」

圖/TVBS

救護人員輕拍手臂,男子終於醒過來,不過他渾身酒氣,一臉宿醉模樣,警方問什麼,都答不出來。
 

員警:「你朋友叫什麼名字,你朋友住哪裡。」

面對員警詢問,他撐著頭,也很疑惑,自己怎麼會躺在孝二路人行道上,這時。

醉倒黃姓男子vs.員警:「咦!我包包不見了,(你旁邊就只有這個而已啊),(你現場只有這個喔),還有一個包包黑色包包不見了。」

要拿證件給警察時,才發現身上包包不見了,這可讓男子超緊張,原來他領完薪水,從南投返回基隆,約朋友一起吃飯,結果不勝酒力,醉倒路邊,醒來包包不見了。

記者vs.醉倒黃姓男子:「(你什麼時候睡著你也忘記了),嘿,裡面包包證件,全部都不見了。」
 

包包裡裝著13000元現金跟證件,然而他什麼時候醉倒,也不知道,11日早上8點多,警方接獲民眾通報把醉醺醺的他叫醒,還好身體沒有其他異狀,不過剛領的薪水,不翼而飛,讓他很懊惱。

基隆市忠二路派出所所長張畯盛:「那我們接下來折回調閱監視器,看看是不是有路過的民眾,把他的錢拿走。」

圖/TVBS

現在警方也只能透過監視器,看看有沒有可疑人物,因為男子喝了酒完全斷片,一點記憶也沒有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/11 12:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!