回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Sep
  • 2020

「你給我道歉」!嫌店員動作慢 女超商抓狂

記者 張心 / 攝影 陳宥翔 報導

時間圖示2020/09/09 14:48

嫌超商店員動作慢,女子竟大聲飆罵!新北市一名女子疑似要趕火車,在板橋火車站的超商買東西時,嫌店員動作慢,不幫她結帳,竟當場抓狂,還怒吼,我是客人欸,要求店員道歉,其他客人看不下去,出面緩頰,沒想到女子還嗆聲,去報警啊,直到警察到場,她才自知理虧,拍桌走人!

圖/翻攝自「爆料公社」臉書

 
飆罵女子:「你耽誤我時間哪,我趕火車耶,怎樣,來告我。」

超商櫃檯,傳來陣陣飆罵聲。

飆罵女子vs.其他客人:「你在囂張我叫警察來,怎麼樣,叫警察過來,我去叫,好。」

灰衣女情緒激動,邊比手畫腳邊怒吼,其他客人看不下去,也出面緩頰。

圖/翻攝自「爆料公社」臉書

飆罵女子:「我跟他的事情你管什麼管,怎麼樣,他要給我道歉,誠懇的道歉。」
 

頻頻要求店員道歉,最後還鬧到警察來處理。

飆罵女子:「我在結帳,他忽視我的存在,一直倒咖啡,你有沒有跟我解釋啊,有沒有跟我解釋,你要不要跟我道歉,現在道歉三聲。」

8日上午11點多,板橋火車站一樓的超商,當時女店員正在忙碌,女子結帳時,疑似不滿店員動作慢,嗆聲你忽視我,不幫我結帳,還要對方鞠躬道歉,幸好鐵警派出所就在20公尺外,一聽到爭吵聲,立刻到場了解!

圖/翻攝自「爆料公社」臉書

超商店員:「(你們平常生意是不是很好),喔喔,對啊,是很好,(這間是最忙的嗎),都很忙啊。」

 
板橋火車站一樓有三間超商,北東西側都有,尤其東側最為忙碌,只要上下班尖峰時間人流特別多,離售票口也最近,這回店員認為沒辱罵字眼,暫時不提告,但。

飆罵女子:「他要給我道歉,誠懇的道歉,你要不要跟我道歉,現在道歉三聲。」

女子氣得跳腳,整整叫囂了2分鐘,還頻頻跳針,最後才自知理虧,負氣離開,店員很無奈,只希望客人們能相互體諒一下!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/09 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!