回到網頁上方

確認眼神? 陌生男「注視」彩妝、手搖店女店員

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/09/08 20:32
最後更新時間:2020/09/08 20:33

台中清水有一名陌生男子出沒,每到下午就會跑到化妝品店前,透過玻璃門看女店員,這名男子連飲料店也注意到,女店員說,他沒講話也沒動手,就是會默默注視,讓人備感壓力。

圖/TVBS

 
一名中年男子,穿著短袖POLO衫,在一間女性保養品店外,來回走動,臉看向玻璃門內,疑似在看女店員,徘迴一陣子就離開了。

過了4天,同一名男子,再度來到化妝品店前,一樣在店門口,東看西看,時不時往店內探頭,人始終沒走進去。

除了保養品店,注意到他,附近手搖飲料店,也發現這名男子的存在。」

飲料店女店員:「跟你面對面在那邊互看啊,抽菸然後看著你啊,你看他,他看你。」

圖/TVBS

女店員說,他從9月初開始出沒,沒跟人講話也沒動手。
 

飲料店女店員:「就站在你前面,站在你前面看著你傻笑這樣子,面帶微笑嘴角會有一點(上揚)。」

圖/TVBS

陌生男子出沒,就發生在台中清水中山路上,有民眾PO出監視器,說男子都在店家門口走來走去。

清水派出所所長黃皓展:「他這樣注視的行為,已經有一點讓他們感受不佳的情形,加強中山路沿線的巡邏。」

警方說,有女生因為不知男子來歷,跑來報案,近期會加強巡邏,男子沒動手注視女生,不算騷擾侵犯,只是不斷的跟女店員確認眼神。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警方#女生#男子#報案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!