回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Aug
  • 2020

頂罪父子檔生活闊綽 經營鐵板餐廳、開跑車

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導

時間圖示2020/08/12 19:23

老爸酒駕肇事由兒子頂罪,事實上這對蘇姓父子檔,都開名車生活闊綽,在嘉義民雄經營一家海鮮鐵板餐廳,以及投資練歌場,蘇姓男子的兒子還曾在臉書炫耀,花十幾萬買了3隻鑽紋龜,現在被查出兒子替父親頂罪,餐廳鐵門拉下,至於被害家屬這1、2天才得知這消息,痛罵這對父子檔惡劣,告別式來上香也裝若無其事。

圖/TVBS

 
死者丈夫:「做筆錄的時候也都是他兒子來,我們就以為是他兒子,年輕人開車去撞我老婆的,也不知道說真相原來就是頂替的。」

太太被酒駕男子撞死,肇事者還叫兒子頂替,死者丈夫痛罵惡劣,害這個家就此破碎。

圖/TVBS

死者丈夫:「很不捨啦,我現在突然失去她,我就像是斷了一隻手。」

枕邊人下田途中遇死劫,告別式那天,蘇姓父子來上香時,家屬還不曉得,是兒子幫老爸頂替。

死者丈夫:「也沒有特別表示,公祭那一天有來,讓人實在有夠氣,我老婆算是枉死的,真的事實我老婆算枉死的,還叫兒子出來頂替。」
 

圖/翻攝當事人臉書

酒駕開快車,肇事的就是這名46歲的蘇姓男子,名車好幾輛,生活闊綽,父子在嘉義民雄,經營海鮮鐵板料理店,去年八月開幕,占地上百坪,還有包廂,蘇姓父子對吃很講究,尤其是生猛海鮮。

餐廳人員:「手工芋泥捲。」

餐廳大部分都交給年輕人管理,蘇姓男子的兒子也開跑車,常在臉書上分享他飼養的蜥蜴,還炫耀花了十幾萬,買了3隻大花臉鑽紋龜,而被查出兒子替父親頂罪後,鐵板餐廳鐵門拉下,蘇姓男子另外投資的練歌場也沒開。

酒駕肇事不敢面對,由兒子頂罪,原本只是老爸該負刑責以及賠償,現在東窗事發,兒子也被拖下水,結局出乎男子意料。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/12 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!