回到網頁上方

老翁開貨車自撞橋墩受困 獲救稱「疲勞駕駛」

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/08/12 14:20
最後更新時間:2020/08/12 14:20

台中發生一起嚴重自撞車禍,65歲小貨車駕駛,疑似疲勞駕駛精神不濟,把車開到路中分隔島上自撞橋墩,撞車後一度受困,所幸救出後沒有生命危險。

圖/TVBS

 

救護車趕到現場,發現一輛貨車自撞橋墩,駕駛還受困車內,拿出破壞器材將人救出後,抬上擔架送醫治療。

回到事發現場,小貨車車頭,因為強力撞擊橋墩,擋風玻璃碎了,車頭保險桿通通變形,門也因為強力擠壓,加上為了把人救出被破壞,警方一邊查看一邊紀錄,整輛車開上路中分隔道。

圖/TVBS

自撞橋墩就發生在台中環中東路5段,11日下午2點多,65歲貨車駕駛疑似精神不濟,把車開到分隔島後,撞上橋墩人一度受困車內。

圖/TVBS

警方說酒測後駕駛沒酒駕,事後請拖吊業者,把車吊起來拖走,駕駛因為撞車右腳開放性骨折,以及多處撕裂傷,至於詳細肇因會再找駕駛釐清。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#台中#自撞#小貨車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0358

0.1302