回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Aug
  • 2020

如保齡球!救護車值勤 衝撞路邊毀15機車

記者 張心 / 攝影 連裕閔 報導

時間圖示2020/08/12 11:41

救護車值勤,意外撞毀15車!11日晚間9點,新北市板橋一名侯姓駕駛,載著救護員,跟車內病患及他的妻子,要去醫院,沒想到才從僑中二街開出來,竟衝到對向車道,一連撞毀15輛機車,幸好車內4人都沒受傷,駕駛供稱疑似打滑衝到對向,但警方初判,可能是精神恍惚!

圖/TVBS

 
救護車才從巷口慢慢開出來,準備前往醫院,後頭員警也幫忙指揮交通,但下一秒,救護車突然偏離車道,衝到對向,當場撞上路邊機車,整排宛如骨牌效應,撞得東倒西歪。

圖/TVBS

機車如保齡球般,全都擠壓在一塊,算一算至少15輛,路邊民眾,聽到劇烈撞擊,也趕緊出來查看,3、4個人合力把,遭撞的機車扶起來,車主看到愛車變這副模樣,也相當傻眼。

目擊民眾:「他從這邊直直的(開)過去,到前方這邊,就突然瞬間往左邊偏,掃掉一整排摩托車,還好有煞停住,因為他前方,還有一台YouBike,一個女學生騎著。」

圖/TVBS

車禍就在11日晚間9點多,板橋僑中二街巷弄,當時39歲侯姓駕駛,跟一名救護員,接獲疾病救護案,載著病患及他的妻子,前往亞東醫院,沒想到才從巷弄,開出來,隨即發生車禍,這一撞,也毀壞15輛機車,幸好病患沒有受傷,只受到不小驚嚇,駕駛酒測值也為0,他供稱,是因為打滑衝到對向,但警方卻認為,可能是駕駛精神恍惚

 
由於被撞毀的機車,有的大牌歪掉,有的後照鏡掉落,車身也刮痕累累,員警在後照鏡,夾著交通分隊的紙條,及聯繫電話,這回救護車值勤中,不慎撞毀整排機車,恐怕還得面臨後續賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/12 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!