回到網頁上方

南下安心旅遊 遭失控小貨車撞翻4人傷

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2020/07/22 13:01
最後更新時間:2020/07/22 17:45

台北一名林姓男子,開車載著三個朋友要到苗栗,使用安心旅遊輔助,經過台三線苗栗大湖路段時,被對失控打滑的貨車撞上,整輛車側翻橫躺在路中間,幸好車上四人都有繫安全帶,只有受到擦傷,經過包紮治療了,還是搭上朋友的車,繼續前往目的地旅遊。

圖/TVBS

 
車上駕駛vs.乘客:「對啦,你有辦就好了,有消費沒消費都沒可,沒沒沒。」

駕駛開車行駛,一行人原本還有說有笑。

車上駕駛vs.乘客:「啊你就,啊,啊,啊,啊,啊。」

圖/TVBS

突然對向一輛貨車,高速失控甩尾,迎面而來,駕駛啊了幾聲,來不及閃避就被撞上。

銀色廂型車被擦撞後,失控翻覆打橫在路中間,一旁民眾發現,趕緊上前幫忙查看,幸好車上四人都有繫安全帶,只有受到輕微擦挫傷,沒有大礙。
 

目擊民眾:「副駕駛手流血了,其他就還好。」

圖/TVBS

車禍意外發生在苗栗台三線大湖路段,林姓男子開車載著3個朋友,要到薑麻園使用安心旅遊方案,對向貨車疑似天雨路滑,加上車速過快在彎道失控,跨越雙黃線撞了上來。

警方:「雙方駕駛均沒有酒駕的情事,那推測天雨路滑導致打滑失控。」

安心旅遊,還沒到目的地就被撞翻,真的很不開心,但幸好四個人都沒有受傷,事後還是搭上朋友的車,繼續完成這趟,安心旅遊之旅。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安心旅遊#打滑#安全帶#車禍#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!