回到網頁上方

接髮賒帳近3萬! 店家控:她根本環島詐騙

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/08/08 20:15
最後更新時間:2020/08/08 20:15

台中一間知名美髮,7月24日一名黃姓女子去消費,接髮以及其他各種服務項目,總共28000多元,跟美髮師說想先付5000元訂金,之後的尾款會再匯過去,卻遲遲都沒有匯款,找她要欠款,還要店家不要一直催,美髮師無奈PO網,卻發現黃姓女子竟然到處欠款,北中南跟外島都有店家被她騙過。


圖/TVBS

 
留著長髮,一雙大眼睛,照片中這名黃姓女子,打扮的美美的卻被爆出,到台中這間知名美髮店接髮卻賒帳不還。

受害美髮師:「第三次要來接髮的時候,就跟我說她要跟我商量一件事情,然後說當天她先付5000元,然後隔天的尾款,她當天跟客人吃完飯,就是再付費。」

她前兩次到店裡美髮,消費金額都不高,當場就結清了,第三次去店裡接髮前,傳訊息給美髮師想先付訂金,當天晚上會再把尾款匯過去。

 
圖/TVBS

受害美髮師:「這兩張是她來洗頭跟護髮,然後第三個就是欠款的那張。」

拆髮跟接髮重整就要22000元,加上柏金護髮約3000元,還有頭皮去角質1800元,以及加購一把快2000元的梳子,總共28560元,只付5000元,欠了23000多元,跟她要錢還不耐煩,說自己在忙要美髮師不要催。

受害美髮師:「然後最後她就是,我要跟她討錢的時候,就是態度極大的轉變這樣子。」

受害美髮師氣到PO網,有其他受害者也出來指控,表示黃姓女子根本在環島詐騙,不只台中,還有台北、台南、高雄,就連外島金門也有人受騙,坐車不付錢,醫美也不付錢。

圖/TVBS

受害美髮師:「我看(其他受害者)有的多到10幾萬,可能欠別人錢,還有可能是接睫毛一些項目,3萬、5萬都有。」

欠款黃姓女子vs.受害美髮師:「就是我分兩期給你啊,為什麼要分期的,因為我身上現金不夠啊,你現金不夠為什麼還要來接髮?」

 
直到美髮師去報警,女子才出面回應,希望能夠合解,她也會分期付款,把欠款繳清,但目前警方已受理,傳換黃姓女子依詐欺罪偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#匯款#賒帳#詐騙#分期付款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0299

0.1231