回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
31°
週六東台有雨其他午後雨 山區雨大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Aug
  • 2020

趕赴支援!警值勤 遭無照騎士撞飛命危

記者 江昀蔓 / 攝影 陳冠宇 報導

時間圖示2020/08/02 12:40

趕往鬥毆支援現場,遭無照騎士攔腰撞!新北市樹林區2日凌晨12點多,員警獲報要支援打群架的案件,立刻跟同事要趕往現場,一路鳴笛,但經過大安路跟俊英街口時,遭到一名17歲的張姓騎士撞飛倒地,這名員警21歲,身體有多處骨折,也有腦出血的情況,一度失去生命跡象,但現在還沒脫離險境。

圖/TVBS

 
接獲支援通報,員警立刻跟同事要趕往現場,但就在路口,卻發生車禍意外,其中一名員警遭到機車撞飛,就怕遭到後車追撞,同行的員警趕緊請求支援。

員警:「這是他的嗎?」

撞擊力道非常大,就連眼鏡鏡片也都解體,機車零件散落在一地安全帽噴飛到路中央,上頭還能看到,殘留的血跡,員警更是一度失去命跡象。

圖/TVBS

車禍意外就發生在新北市樹林區大安路跟俊英街口,2日凌晨12點多,員警獲報要支援打群架事件,十萬火急要趕往現場。

但已經鳴笛經過路口,路過的人車都應該要減速禮讓,機車騎士卻攔腰撞上。
 

樹林分局樹林派出所所長陳文彬:「目前生命跡象不穩定,送醫院急救後恢復心跳及呼吸,但意識仍模糊,初步了解,他(張姓騎士)目前沒有取得駕駛執照。」

張姓騎士年僅17歲,臉部受到擦傷意識清楚,不過其實他,根本沒有駕照,還敢在大半夜騎車上路。

員警頭部嚴重受創當場昏迷,身體有多處骨折,還有腦出血的情況,一度失去生命跡象。

遭撞的員警楊庭豪21歲,警專36期畢業,分發到樹林派出所,服務約10個月的時間。

圖/TVBS

 
但在看一次驚悚畫面,為了支援同事,火速趕往現場,卻被無照騎士撞上,發生嚴重意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/02 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!