回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Jul
  • 2020

討4萬起口角!械鬥還掉槍 警查緝9人到案

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 報導

時間圖示2020/07/24 12:34
圖/TVBS 討4萬起口角!械鬥還掉槍 警查緝9人到案
圖/TVBS

為了四萬債務,街頭打群架,槍枝還掉在地上,警方循線查緝九人!22日傍晚,新北市五股農會旁傳出打架案件,警方到場時,所有人全部慌張逃跑,於是漏夜以車追人,將在場鬧事的全部帶回調查,原來因為債務關係,雙方約在街頭談判,結果一言不合打了起來。

大白天街頭很火爆,好幾個人下車後,先是一陣叫罵,接著就開始大打出手,22日傍晚,新北市五股農會附近傳出街頭有人打架,當時附近人車不少,撞見這一幕,全都嚇壞了。

 

附近居民:「好幾個打一個,我說那一個可能快被打死了,我很怕他們跑進來,叫兒子把門關起來,不知道會不會拿刀跑進來這裡。」

現場除了看到棍棒,警方事後到場還發現一把改造槍枝和子彈,由於打架的雙方看到槍枝掉出來,於是先後落荒而逃。員警於是漏夜以車追人,順利把九個人全部查緝到案。

圖/TVBS

當初在街上逞兇鬥狠,如今所有人全部狼狽落網,觸犯聚眾鬥毆和槍砲罪被法辦,原來雙方有債務糾紛,約在外頭談判,一言不合打成一團。

新北市蘆洲分局偵查隊隊長古新民:「因為雙方商討四萬多元產生的糾紛,一言不合發生打架,過程中因為推擠造成槍枝掉落地面,雙方因而四散逃逸。」

 
圖/TVBS

一度目擊者說,看到有人被強拉上車,不過警方調閱周遭監視器,以及詢問雙方,確認沒這回事,只為了四萬元,雙方大動肝火,還烏龍掉槍,驚動員警,沒好下場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/24 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!