回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
下車!趴好!警當街抓通緝犯 像演警匪片
記者 謝宜倫 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/07/14 12:20
最後更新時間:2020/07/14 12:48

當街直擊逮嫌犯,就像是上演警匪片!嘉義太保昨天下午有民眾目擊,兩車包夾一車,甚至一下車就拿出手槍,叫車上的人下車趴好,還以為發生行車糾紛,結果事後才知道,原來是警察抓通緝犯,新竹市警方一路追蹤一名槍砲通緝犯,他不乖乖到案還趴趴走,結果來到嘉義時,眼見時機成熟上前抓人,但車上竟然還有一名失蹤人口。

圖/TVBS

 
男子一下車就大聲喝斥,不要動,下車趴好,本來車上的駕駛乘客,還一頭霧水,一旁目擊的民眾也嚇傻。

光天化日就在大馬路上,上演這一幕,還以為是發生行車糾紛,就拿出手槍,甚至更把人壓制在地,其實這些荷槍實彈的,是新竹市的警察,他們13日這天一路追蹤一名通緝犯,跑到嘉義。

圖/TVBS

就在太保市的學府路一段,和祥和三路前,警方直接兩車包夾,他動彈不得,只好乖乖下車,配合盤查。

呂姓嫌犯因為涉及槍砲彈藥,遭法院通緝,遲遲沒有到案,還四處趴趴走,但這天他和一對情侶友人到嘉義玩,卻不知道早就被掌握行蹤,直接遭逮,只是這名女性友人,竟然是一名失蹤人口。

幸好這起圍捕,沒有傷亡,嫌犯順利歸案,失蹤人口也聯繫家屬帶回,
 

圖/TVBS

但當街攔車,還掏出手槍,這膽戰心驚的一刻,民眾直擊目睹,近距離看到警察抓嫌犯,就像是警匪片在眼前上演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嫌犯#警匪片#行車糾紛#通緝犯#嘉義

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!