回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jul
  • 2020

買車糾紛談判破裂! 朋友反目鬥毆警嚇阻

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 蘇凱程 報導

時間圖示2020/07/11 12:20

買車糾紛,朋友反目!一名何姓男子,今年三月跟陳姓朋友買下一台80萬元中古車,結果給了30萬後,尾款付不出來要歸還車輛,但陳姓男子認為,當初因為以友情價,便宜賣,現在說退就退,等於又轉了一手,要求賠償虧損部分,雙方約在一間餐廳談判,一言不合打起來,陳姓男子二打一,何姓男子頭部、臉部受傷送醫,鬥毆事件還波及路邊無辜車輛。

圖/TVBS

 
碰的一聲,一張椅子就砸了過來,金髮男狼狽逃跑,手裡拿著棍棒,朝丟椅子黑衣惡煞回擊,還躲到餐廳裡,雙方你追我跑,一旁路人怕被波及,紛紛逃竄,店家見狀趕快報警。

快打警力抵達,緊抓動手黑衣男,要將人帶回警局,被害人被打得頭破血流,在救護車上接受治療,地上血跡斑斑,停在路邊轎車,也慘遭波及。

圖/TVBS

目擊民眾:「我是沒看到,我只是聽到2個打1個,出來拖到這邊來打,用球棒去K的頭有流血,救護車把他帶走啦!」

到底是什麼深仇大恨,當街開打,原來被打傷的何姓男子,今年3月跟陳姓友人,買了一輛80萬元中古車,但只付了30萬,尾款繳不出來,只好把車歸還,對方認為有虧損,要求他賠償50萬元,10日晚上還帶了一名友人,約在八德路上,一間飛鏢吧餐廳談判,但一言不合起口角,還爆發衝突。

目擊民眾:「是講話比較大聲而已,因為畢竟雙方都有喝酒,(都有認識就對了)對啊,(有誤會嗎)就誤會而已。」
 

圖/TVBS

原本是想好好溝通,要對方還錢,但喝了幾杯酒後,竟然演變成當街開打,這下錢沒討到,還因此進了警局,雙方間的糾紛,恐怕沒那麼容易解決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/11 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!