回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 30低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
35°
低氣壓來了!全台熱翻 午後山區南部有大雨 
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jun
  • 2020

出來談!男幫女友人與夫談判 遭毆倒地

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2020/06/30 19:41

夫妻吵架找友人助陣談判,上演街頭全武行!桃園一名女子和老公吵架,30日凌晨時,女子的朋友潘姓男子想要幫忙出氣,就約女子的老公出來談判,對方也找來哥哥盧姓男子助陣,過程中雙方爆發衝突,盧姓男子更把潘姓男子打倒在地,夫妻之間撕破臉找朋友助陣,因為感情糾紛也鬧進了警局。

圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬)

 
深夜裡,大馬路上一群人在路中央走來走去,不久後就開車離開,留下一名男子蹲在路邊,之後三名男子走過去,合力把人抬到車上,附近民眾先是聽到窗外傳來嘶吼聲,又看到有人被搬到車裡,目睹一切過程,以為發生綁架案了。

而男子會蹲在地上其實是因為被打到不支倒地,而一切的起因全是感情糾紛。

圖/翻攝自爆料公社(官方粉專專屬)

桃園一名女子和老公已經分居,為了孩子照顧問題又起了爭執,女子的朋友潘姓男子想要幫她出氣,29日凌晨三點多把女子的老公約出來,在桃園國際路一段和國豐街口要談判,女子老公也帶著哥哥盧姓男子到場助陣,過程中雙方爆發口角,盧姓男子失控對著潘姓男子動手,導致他當場倒地,看到出事了,一旁圍觀的其他朋友趕快一哄而散。

警方獲報到場後,發現現場空無一人,到附近攔查,發現一輛車上載著傷患,駕駛說他的朋友受傷了,要載他去醫院,警方一問之下才知道受傷的正是潘姓男子,他也被送上救護車前往醫院治療。

圖/TVBS

 
中路所長王崧年:「將一方傷者送醫,並將另一方的主嫌查緝到案,本案依法移請偵辦。」

打人盧姓男子在30日早上遭警方查緝到案,只是夫妻之間感情糾紛沒有好好冷靜處理,還找來朋友助陣,不只撕破臉也鬧進警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/30 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!