回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
涉持槍恐嚇!警蒐證過程 嫌犯亮槍搏鬥
記者 洪彩綸 / 攝影 許立帆 陳志忠 報導
發佈時間:2020/06/28 13:44
最後更新時間:2020/06/29 00:29

持槍的李姓嫌犯現在被逮,不過原本是台中警方接到報案,有人說自己被人持槍恐嚇,員警為了申請搜索票先到現場探訪蒐證,不過對方卻從監視器畫面看到,拿著槍衝出來,和員警發生搏鬥,擦槍走火!

員警走下救護車,左肩膀被子彈射穿,已經由救護人員先簡單包紮,而小隊長也小跑步進急診,一來是擔心同事狀況,不過他自己手肘也受了傷,幸好兩名員警都沒有生命危險!

 

不過開槍李姓男子至少持有2把改造手槍,多發子彈和半成品以及改造工具,就是因為涉嫌持槍恐嚇案,才被員警盯上!

圖/TVBS

警方帶回嫌犯和證物,逐一清點檢查!

被逮的李姓嫌犯,6月23日,疑似到女友的前夫親友開的服飾店亮槍嗆聲,對方認為自己被恐嚇,因此報警,台中警方穿便衣,到他彰化他住處搜證拍照準備申請搜索票,不過嫌犯大半夜沒睡,看到監視器有人在外頭,拿槍出來問警察要幹嘛,雙方對峙發生搏鬥,過程中擦槍走火,開了一槍,打中偵查佐左肩,嫌犯趁亂躲回住處。

圖/TVBS

記者vs.附近居民:「是借住住處,這是廟的地嗎?對廟的地。」
 

警消到場,先包紮急救,另一邊彰化警方不知道台中員警跨區來查案,直到接到通知,立刻組成專案小組包圍現場!從凌晨到白天,這回,封鎖現場道路,數十名員警全副武裝,荷槍實彈,沒再讓嫌犯有開槍機會,抓人到案!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#持槍#恐嚇#蒐證#擦槍走火

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!