回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期三
天氣圖示
24°
28°
09/24
星期四
天氣圖示
23°
26°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
26°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
27°
周三晴朗早晚舒適 中南部炎熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Jun
  • 2020

疑夫有小三跟車追撞 女兒竟趴引擎蓋攔車

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導

時間圖示2020/06/18 23:20

高雄一名婦人,懷疑先生有小三,開車跟著對方,過程中撞上女子的車輛,雙方發生拉扯,婦人竟然要女兒,趴在對方引擎蓋上攔車,當時氣溫33度,引擎蓋非常燙,女駕駛還把車輛繼續往前開,畫面驚險,最後雙方鬧進警局,互告傷害。

圖/TVBS

 
高雄酷熱天,出現誇張驚險的畫面,對向迎面而來的車子,引擎蓋上,竟然有一名穿著熱褲的年輕女子,趴在上面,而且當時氣溫高達33度,引擎蓋更是發燙,駕駛也完全沒有要停的意思,踩了油門繼續往前開。

記者林佑璇:「(疑似)當事轎車還停留在事發現場,可以看到它的側身還有些許刮痕,而根據了解,兩人似乎是有感情糾紛。」

圖/TVBS

疑似被追撞的轎車,車身凹陷,車窗上還被寫上不雅字眼,後車尾更被人潑灑飲料,而事件就發生在高雄前鎮,18日下午,一名婦人因為懷疑女子,跟先生過從甚密,竟然載著女兒一路尾隨,途中從後方追撞,還讓女兒趴在對方引擎蓋上攔車,雙方在鬧區路口爆發拉扯,最後互告傷害。

前鎮街派出所所長楊鴻景:「發現兩名女子尚在拉扯中,經警方來現場制止後,帶回所內做偵訊,那經了解雙方為私人糾紛。」

圖/TVBS

 
只因為感情糾紛,就不顧危險,讓女兒趴在發燙的引擎蓋上,不但可能涉及強制罪,驚險瞬間更如同玩命關頭真實版。

去年二月桃園就有一對夫妻,先生為了攔阻離家出走的妻子,趴在引擎蓋上拚了命的阻擋,結果對方失去理智狂踩油門,男子最後活活摔死,類似案件層出不窮,真的不要拿生命開玩笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/18 23:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!