回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

安全帽猛K頭!行車糾紛毆騎士 還撂人助陣

記者 葉怡君 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2020/06/18 20:27
最後更新時間:2020/06/18 20:27

行車糾紛,差點變成街頭大亂鬥!台北市一名楊姓男子,騎機車載友人,行經延平北路跟中正路口時,疑似不滿另一台機車差點撞到他,就直接攔下對方,接著拿安全帽猛K,警方獲報出動11名快打部隊,這時,涉嫌打人的楊姓騎士,找來助陣的友人,也剛好抵達,員警立刻架開雙方,防止第二波衝突。

圖/TVBS

 
馬路上車潮多,但竟有人當街大打出手。只見一名機車騎士將被害人,逼到牆邊,大聲怒罵後,直接將手上的安全帽,連續朝頭部攻擊,對方幾乎無法反擊,直到路人報案後,警方派支援快打趕來現場,才將動手的人控制住。

圖/TVBS

記者葉怡君:「晚上10點多,雙方經過這個路口的時候,在過程中發生衝突,沒有想到竟大打出手,警方出動了11個人,當場將人壓制。」

原本是一起行車糾紛,居然演變成打架案!楊姓機車騎士載著一名男乘客,半路與其他騎士發生口角,認為對方差點撞到他們,就大喇喇下車攔人,要求對方下車說明白,但嫌犯邊吵邊叫朋友到場助陣,有朋友喝得醉醺醺,一到路口,幾度想衝向前方,要為自己朋友討公道,根本不曉得明明動手的就是他們。

圖/TVBS

事發在台北市士林,17日晚上10點多,楊姓騎士不滿被害騎士距離太近,就和後座乘客,把安全帽當作襲擊工具,2打1,猛砸安全帽後還敢叫朋友來幫忙,導致對方左臉挫傷,提告傷害。

 
就是這離譜瞬間,安全帽惡狠狠打在被害騎士臉上,完全無力反擊,附近民眾看不下去,全程幫忙蒐證,並打電話叫警察來救人,但火氣這麼大,只因為差點發生擦撞就出手攻擊,後續刑責可得要自己好好面對反省。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#攻擊#傷害#衝突

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!