pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2020

撞娃娃機!欲盜取未成 機台無損壞難提告

記者 李采穎 / 攝影 黃國鈞 謝古菁 報導

2020/06/04 20:27

苗栗出現2名男子,在娃娃機店對著機台猛撞,想要偷走裡頭價值6、7百元的物品,最後沒有偷成,台主在看到監視器畫面之後,把他們企圖偷物品的畫面po上網,但因為沒有損壞機台,也沒有偷到物品,因此竊盜罪不成立。

圖/TVBS

 
一名身穿藍衣的男子,走到娃娃機台前看了看,接著另一位穿著紅衣的友人也湊了過去,先是用身體搖晃機台,接著再用腿使勁狂踹。

對著機台下方,一連踹了七下,這樣還不夠,紅衣男子整個人直接,掛在娃娃機台上面改用搖的,差一點就把整台娃娃機給搬起來。

圖/TVBS

正面施力,發現要的東西還是沒出來,再改到兩側用同樣方式又敲又打。

事發地點在苗栗中正路上的娃娃機店,到監視器畫面讓娃娃機主感到相當無奈。

圖/TVBS

 
記者vs.娃娃機台主:「(你po臉書最主要用意在哪),讓別人看的到啊,(然後呢?),這樣子而已啊,(希望他不要在這樣子),對啊。」

事後娃娃台主把他們的影片po上網當做警惕,希望這兩名男子以後不要再做出類似行為,雖然娃娃機裡面放有價值6、7百元的手錶以及皮夾,但是機台沒有因此出現損壞的情況東西也沒被偷,就算報案也無法依偷竊罪將他們依法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/04 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!