回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jun
  • 2020

偷騎祖父車! 國三生凌晨溜出門自撞1死1傷

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導

時間圖示2020/06/02 18:35

台南一名國三生凌晨偷溜出家門,還偷騎祖父的機車載著朋友外出,結果途中自撞橋墩,整個人摔飛重傷不治,後座國三的女性友人也因此摔斷腿,肇事少年的家屬直到接到警方電話,才知道兒子偷跑出門,發生意外心都碎了。

圖/TVBS

 
救護車火速趕到車禍現場,騎士人已經噴飛在好幾公尺外,一動也不動,後座的女子也跌坐在一旁,一度痛到側躺縮在地上等待救援。

救護人員:「幾個人,兩個,一個倒在汽車道。」

男騎士情況不樂觀,救護人員立刻將人抬上救護車,緊急施作CPR,兩人紛紛送往醫搶救。

圖/TVBS

車禍地點就發生在台南北區中華北路的一處橋墩,2日凌晨四點多,機車騎士雙載發生意外自撞,而肇事的,還是名年僅15歲的國三應屆畢業生,馮姓少年沒有駕照,凌晨偷騎祖父的機車,載著陳姓少女外出,結果失控自撞橋墩。

第五分局交通分隊小隊長蔡竣丞:「兩位國中生在今天凌晨的時候,不小心騎車就不小心撞到,那個路旁邊的路緣石。」
 

無照騎車發生意外,坐在後座的少女右腿骨折,馮姓少年內出血傷勢嚴重,搶救30分鐘後仍傷重不治,只是大半夜的兩名國中生,為何要偷騎車,根據了解兩人並非男女朋友,也不是同校學生,為何會一起溜出家門,少年的爸爸也是接到警方電話通知,才知道出事了。

圖/TVBS

第五分局交通分隊小隊長蔡竣丞:「經酒測酒精抽血檢驗,沒有酒駕的情事,詢問乘客是他們兩個一起出來,沒有跟其他人。」

少年沒有酒駕,疑似因為無照駕駛不熟車況,在途中發生意外,把自己的小命都賠上了,白髮人送黑髮人,讓做父母的怎麼能接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/02 19:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!