回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 30低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

桃園逆子殺母案 今相驗遺體

記者 廖宗慶 桃園 報導
發佈時間:2009/06/09 13:11
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 桃園逆子殺母案 今相驗遺體

桃園發生逆子狠心殺害母親的案件!今天法醫相驗遺體釐清死因,死者的丈夫現身殯儀館再看妻子最後一面,表情相當凝重;對於兒子犯案後冷酷、狠心的表現,不願發表任何言論。

汪姓男子的父親匆匆離開殯儀館,面對媒體,表情凝重、不發一語,不知道是不是太緊張,一時間找不到座車,在殯儀館外頭繞了好幾趟才上車離開。

汪姓男子昨天凌晨在屏東落網,當時他勒斃母親後,還跟女友歡度墾丁假期,警方從他盜刷母親信用卡購買的新相機中,找到一張張笑得燦爛的合照,期間,他開心玩樂,假裝什麼事都沒發生,直到警方找上門,女友才知道,原來枕邊的男友居然如此冷血。記者:「那時候為什麼要把媽媽勒死?汪先生,有沒有後悔?」

汪姓男子的冷酷讓警方相當訝異,他殺害母親後,一度返回家中,電梯監視器也清楚拍下他冷靜的身影,6月5日下午,汪姓男子因為錢和車的事情,和母親大吵2個小時,一氣之下,用電線將母親勒死。

汪姓男子原本以為母親只是昏了過去,晚間回到家中發現他已經過世,居然沒報警,反而是偷了母親的錢、信用卡,再開車離去。車行老闆娘:「(汪姓男子)說做生意、做貿易的,要換新車要娶老婆,我們還恭喜他。」

警方調查更發現,汪姓男子今年4月跟母親借車,拿去中古車行一車三賣,事後被控告詐欺,母親一氣之下把他趕出家門,直到6月初才又重新接納他,想不到,卻是悲劇的開端。大樓保全:「之前她(汪男母親)就有交代過,不讓他兒子進來。」

汪姓男子是家中獨子,從小備受父母親疼愛,想不到從小被捧在手掌心的他,居然因為錢,反過來殺害母親,事後還冷酷地面對一切,行為令人髮指。

◎照片翻攝自相機、保全提供

#殺害

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!