回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
北市圖書館天花板坍塌 目擊者驚:差50公分就爆頭
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/05/28 21:19
最後更新時間:2020/05/28 21:19
圖/翻攝自PTT八卦板 北市圖書館天花板坍塌 目擊者驚:差50公分就爆頭
圖/翻攝自PTT八卦板

近日有網友分享在家裡、醫院連續2次遇見天花板落下的事件,讓他嚇壞,沒想到今(28日)疑似因為連日大雨,有鄉民發現台北市立圖書館某分館的天花板竟塌下,且差點就砸到隔壁正在念書的人!文章曝光後,網友熱烈討論原因以及究責方向。
 

圖/翻攝自PTT八卦板

 
原PO在PTT「八卦板」中爆掛,表示剛剛在台北市立圖書館的某分館看書時,突然隔壁座位發出巨響,原本想說是不是有人跌倒,沒想到轉頭一看,竟驚見地板上滿是瓦礫碎片,一抬頭才發現是因為「天花板破洞掉下來」,幸好隔壁桌的人沒有受傷,但若差50公分他腦袋就要開花了,讓他不禁詢問「台北市政府是不是需要女媧補天花板?」
 
圖/翻攝自PTT八卦板

文章曝光後,網友嚇壞表示「這個會砸死人」、「之前還真的看過同事被砸到,隨之掉下來是隻貓」、「想到韓國百貨新聞也是瞬間垮掉」、「差點就爆頭了!嚇死」、「懷疑用料品質不佳,應該要去驗板材品質」、「好像是吸水吸到爆了,掉下來」、「這要整個掀開來檢查了,說不定是海沙屋」;另外也有不少網友請台北市長柯文哲出面解釋,「錢櫃都大動作稽查了,圖書館也比照辦理啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天花板#台北市#圖書館#PTT#坍塌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!