回到網頁上方

中途換人開?自撞釀3死 家屬盼釐清原因

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/05/27 19:56
最後更新時間:2020/05/27 19:56

家屬現在只想問,到底車禍當時發生什麼事!因為桃園25日晚間發生的死亡車禍,一次三條人命,再加上原本說要去幫忙代駕的邱姓男子,都跟家人說,趙姓車主喝醉了,應該一路上開車的就是他,怎麼跟事後警消到場的狀況,都不同了,而且住家明明是在蘆竹,怎麼行車方向變成往大園,種種疑點,都讓家屬希望警方盡速釐清。


圖/TVBS

 
一場車禍意外造成三人死亡,家屬悲痛無法接受,因為當時到底是誰開車的,至今邱爸爸仍想不透,怎麼中途換人了。

邱姓死者爸爸:「駕駛為什麼不是我兒子,反而是姓趙的開車,包括餐廳裡面聚餐的員工,都說我兒子到那邊,人還沒坐下來,鑰匙就交給他了。」

警消抵達現場,被發現彈出車外,坐在副駕駛座的邱姓男子,公司同事指認,陳屍在駕駛座的是趙姓車主,後座是車行的林姓男子,但是這樣的說法,邱爸爸認為跟監視器畫面有出入。

 
圖/TVBS

其實在事發的前幾分鐘,都還曾回女友訊息,本來25日晚上的確要去試車,卻在事發前2分鐘,回說趙姓車主喝醉了,接著短短幾分鐘後,警消就接獲通報發生車禍。

邱姓死者爸爸:「駕駛為什麼又換了,姓趙的在那邊開車,這點很懷疑啊,為什麼要去大園的方向,家裡都住蘆竹而已。」

檢警也不斷想釐清,試圖要還原25日晚間的一切。

圖/TVBS

雖然從餐廳離開後,兩人確實前往車行,這段路都是邱姓男子開的,離開車行後,照理說應該是要回家,車禍地點,跟他們的行車方向卻是往大園,完全跟在蘆竹的住家反方向。

離奇自撞車禍,隔了一天,還是疑點重重,畢竟車禍一次奪走三條人命,家屬都想問清楚,當時到底發生什麼事,

明明是個明顯的左轉彎道,卻是直直撞上護欄,整輛車更起火燃燒,就怕這起車禍,其實還有沒人知道的隱情。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#車禍#自撞#起火#陳屍#監視器#代駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4004

0.0283

0.4287