回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
07/19
星期日
27°
32°
07/20
星期一
27°
32°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • May
  • 2020

轎車開太快撞號誌箱 360度翻滾3人無傷

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 黃國鈞 報導

時間圖示2020/05/27 12:15

驚險車禍意外,轎車車速太快,彎道撞上分隔島上的交通號誌箱,車輛360度翻滾,車上三人幸運的毫髮無傷。駕駛是21歲的油漆工,載著裝潢的工作夥伴收工返家,自撞翻車。

圖/TVBS

 
白色轎車速度飛快,彎不過去撞上安全島,物品噴飛,車子360度翻了一圈還大迴轉,之後四輪著地。靜止之後看到車頭毀了,保險桿掉了下來,駕駛座車門先打開了,接著後座、副駕駛座乘客也自行開門下車,三名年輕人都能自行行走,看來沒事。車子有如特技一般撞擊,翻滾旋轉,幸運的三個人毫髮無傷。

圖/TVBS

頭份分局斗坪所長林敬堯:「三名當事人都沒有受傷,經警方調閱監視器確認,本案是因車速過快轉彎來不及,自撞交通號誌箱。」

事發在苗栗頭份東側交流道與中正路交叉路口,這裡下坡彎道,T字型路口,轎車飛快彎不過去撞車,撞毀的是分隔島上交通號誌箱,26日凌晨3點多撞車,5點多緊急搶修,趕在天亮交通流量大之前先讓交通號誌恢復正常運作,附近住戶半夜聽到撞擊聲響,查看時看到車沒看到人。

圖/TVBS

附近住戶:「很大聲,車子已經在路中央了,(有看到有人受傷嗎),沒有,應該沒有人,都跑掉了,早上都清乾淨了,都清乾淨了。」

 
駕駛是21歲的張姓男子,他是一名油漆工,沒有喝酒,他們趕夜工,剛和工作夥伴收工返家,兩名同事已經累翻,車上睡覺,突然一陣天旋地轉驚醒過來,三人都有繫安全帶,人沒事,但是這輛車跟朋友借的,估計維修20萬跑不掉,加上交通號誌需要10萬元,損失30萬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/27 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!