回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • May
  • 2020

誇張!女騎電動車撞2車 狗綁門把丟包現場

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2020/05/26 18:34

花蓮一名胡姓女騎士25日凌晨四點多時,騎著電動車經過花蓮市中央路時,不小心撞上停放路邊的車輛,但她撞到車後,第一時間先把電動車丟在一旁,還把寵物狗綁在轎車的手把上,接著請朋友載他離開,車主一早要出門時發現2輛愛車被撞了好生氣,現在還要當起臨時保母,先幫忙照顧被丟包的狗狗,直到胡姓騎士來領回。

圖/TVBS

 
紅色轎車後照鏡被撞壞,前方轎車的保險桿也有擦撞痕跡,車主一早要出門時看見兩輛愛車變成這模樣,相當傻眼。

遭撞車主:「她一連撞到我另外一台白色車。」

更誇張的是,現場只留下一輛車身鈑金脫落,還有刮痕的電動車跟這個。

圖/TVBS

遭撞車主:「獸醫師說,牠最近才做美容,看牠的毛就知道。」

狗狗趴在地上似乎是在等主人接牠回家,看起來好孤單,牠也跟著電動車一起被丟包。
 

25日凌晨四點多,胡姓女子騎著電動車經過花蓮市中央路時,不小心撞上了路邊停放的紅色轎車,導致轎車往前追撞另一輛車,兩輛車都有毀損,而騎士第一時間把車丟在路邊,然後將狗綁在車子後門手把後就打電話給朋友,10分鐘後坐上朋友的機車離開現場,主人落跑了,車主只好當起臨時保母。

遭撞車主:「沒有,沒有晶片,牠也很可愛很乖,真的很乖又親人。」

圖/TVBS

花蓮分局自強所長趙志豪:「肇逃部分,在刑法上應該是沒有的,那有關於他所駕駛的電動自行車是屬於慢車,關於毀損這部分,如果對方有提出相關的刑事告訴,我們會依相關規定來受理。」

由於電動車上沒有車牌,警方獲報後也循線擴大調閱監視器,要聯絡胡姓騎士到案說明並把寵物領回家。

 
胡姓騎士一時心虛棄電動車逃逸,無法算肇逃,但車主還是可以求償,只是對方不只丟下電動車,連狗也扔下,實在誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!