回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Mar
  • 2020

單挑?拳擊手遭擄丟包 家屬懷疑被圍毆死

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 高志宏 報導

時間圖示2020/03/14 12:42
圖/TVBS 單挑?拳擊手遭擄丟包 家屬懷疑被圍毆死
圖/TVBS

因為債務糾紛,就將人打死?花蓮一名20歲蘇姓男子,曾在花蓮縣全中運拿下拳擊季軍。日前,他和人有債務糾紛,在1日晚上被4人擄走,相約在桃園一處空地談判單挑,結果卻被打成重傷,送醫仍宣告不治。蘇姓男子體格壯碩,家屬懷疑,若是單挑也不可能打成這樣,應該是一群人動手,而且兇嫌另有其人。

腳上放著一盤海鮮,畫面中的男子,笑得好開心。

 

右手猛力一捶,看得出力氣相當大,20歲的蘇姓男子,曾經在花蓮縣全中運,拿下拳擊季軍,但年輕生命卻嘎然而止,就是因為被擄走丟包,一切回推到3月初。

1日晚上6點多,蘇男打電話給媽媽,說要回家拿衣服,但在9點多時,蘇男朋友看到他被4人擄走,隔了幾個小時,蘇男父親發現兒子失聯,打電話卻是蘇男朋友接的,說他在醫院急救情況危急,家屬連夜從花蓮趕到桃園,但人都還沒抵達,蘇男就被宣告不治。

圖/TVBS

死者哥哥:「懷疑他在路上就走了,花蓮到桃園的路中間,人就走了,而且一定是半路下來,在那個空地工寮樹林的地方。」

就在3月3日,桃園檢警逮到3名嫌犯,蘇嫌表示因為蘇男欠債4萬,單挑過程中,失手打死對方,但家屬質疑兇嫌另有其人。

 
死者哥哥:「一定有人指使,或一大群人。」

圖/TVBS

蘇姓男子是拳擊選手,180公分102公斤,身材高大壯碩,但送醫時全身都是傷,包括頭部跟胸部都有鈍器傷,家屬懷疑,質疑是遭一群人圍毆,或是被凌虐致死。

死者哥哥:「不可能打成這樣子,單挑,而且我弟弟的體格,不可能會這樣,一定是一群人。」

蘇男的離開,讓白髮人送黑髮人,但家屬懷疑的是,蘇男最後身影,到送往桃園醫院,不到6個小時,這期間到底發生多少事,一切都還得等檢驗結果出爐,才能釐清他的死因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/14 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!