pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
今日小暑!各地熱曬 山區、北宜午後有雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2020

漁人碼頭旁槍響!轎車遭槍擊 車主不見人

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳冠宇 黃建國 報導

2020/05/25 13:45

新北市淡水漁人碼頭附近路口,暗夜驚傳槍響!凌晨三點多,正值民眾睡覺時間,大馬路上卻突然傳出,像鞭炮一樣的連續槍聲。警方獲報到場,沒看到人,卻發現一輛黑色轎車,出現兩處明顯彈孔,地板上還散落彈殼殘骸。緊急調閱監視器,鎖定一輛白色和黑色轎車,行跡可疑,隨即出動圍捕,帶回兩名涉案人。

圖/TVBS

 
白色轎車行駛在路上,卻遇到員警當街攔車,駕駛還在想,發生什麼事,一開門,就被員警喝斥趴下,通通不准動,因為他們疑似是,暗夜槍擊案的嫌疑人。

大批員警,入內搜車,卻沒發現任何異狀。但這一切,實在太詭異,只好要求隋姓車主和女友,一同到派出所,製作筆錄,要他們講清楚,這晚上,到底發生什麼事。

附近住戶:「有聽到那種好像放炮的聲音,我是聽到滿多聲的,我也想說怎麼那個時間,有人在放鞭炮。」

圖/TVBS

還以為是宮廟放鞭炮,沒想到竟是,暗夜開槍,凌晨三點多,新北市淡水淡海路附近,傳出連續槍響。

警方獲報到場,人全都沒看到,但這輛黑色轎車,卻出現兩處明顯凹陷的彈孔,一旁還散落著彈殼殘骸。警方調閱監視器後發現,這輛黑色轎車,是由一名張姓男子駕駛,疑似和朋友相約談判,才會開到這。但隋姓男子卻莫名開車出現,還在附近徘徊許久,供稱自己是來「看熱鬧的」。
 

圖/TVBS

淡水分局偵查隊長郭懷澤:「已鎖定了另一台自小客車,黑色的自小客,現在正在持續擴大的調閱監視器。」

究竟是談判破裂,開槍洩憤,還是早有預謀,亮槍攻擊,如今被害人還沒到案,恐怕也很難說得準,有沒有隱情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/25 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!