回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

硬要消費!男不滿卡拉OK客滿 酒瓶「砸店員」

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳冠宇 李承祐 報導
發佈時間:2020/05/10 12:51
最後更新時間:2020/05/10 17:47

不滿店家客滿,竟然就動手打店員!新北市三重一間卡拉OK,10日凌晨剛好是周末,客人很多,一名許姓男子帶著朋友來消費,卻剛好客滿,一氣之下竟然就拿起旁邊的酒瓶,往店員頭上砸,一群人發生扭打,一旁顧客趕緊報案,警方事後逮到其中一名主嫌。

圖/TVBS

 
頭上包著紗布,表情痛苦,連衣服都沒穿就被緊急送上救護車,這名赤裸上身的男子其實是樓下的卡拉ok員工,但怎麼也沒想到,班上到一半會莫名被酒客毆打。

大批員警第一時間趕抵現場,因為裡頭早已亂成一團,急忙疏散剩餘顧客,但一問才發現,動手的人早就跑了。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「當時主嫌一群人在裡頭砸了酒瓶,鬧事完,隨即跑上開來的小客車想加速逃離現場。」

酒客衝突就發生在新北市三重自強路這處地下卡拉OK,10日凌晨三點多,剛好是休假日的夜晚,裡頭座無虛席,客人一直來,其中這名許姓男子帶了三名朋友一起進來消費,但胡姓店員卻說已經客滿,無法接客,一行人火氣上來,竟然就拿起酒瓶往店員頭上砸。

圖/TVBS

 
附近民眾:「常常有啊,(什麼樣的事情),喝酒鬧事的吧,因為我們住戶住在這邊,有這一家其實也很不平安,我曾經看很多,不是年紀很大,就打打打,打到那邊去。」

其實這處卡拉OK樓上就是住家大樓,但因為24小時營業,時不時就有酒客歡唱、喧嘩,都讓居民們不堪其擾,這回又發生濺血衝突,實在很難住的安心。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#卡拉OK#客滿#衝突#酒客

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!