回到網頁上方

下海當酒店妹賺皮肉錢 「小公主」嘆:衰幫渣男背百萬債

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/27 11:35
最後更新時間:2020/04/27 11:35
受到這波新冠肺炎疫情的影響,酒店被勒令暫停營業,許多酒店小姐的生計也受到影響。(TVBS資料示意圖) 下海當酒店妹賺皮肉錢 「小公主」嘆:衰幫渣男背百萬債
受到這波新冠肺炎疫情的影響,酒店被勒令暫停營業,許多酒店小姐的生計也受到影響。(TVBS資料示意圖)

近期受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,各行各業幾乎都受到不小影響,其中酒店業等八大行業更是被勒令暫時停止營業,許多酒店小姐的生意也因此受到嚴重波及。其中1名叫做「小公主」的酒店妹,日前開直播時吐心酸,因為3年前受到前男友的欺騙而背債百萬,不得已才下海來酒店上班,只為盡快還清債務。

根據自由時報報導,家住南部的「小公主」今年25歲,過去夢想能當個舞者。原本高中考上藝校,但因為不捨父母親而沒到台北念書。小公主說,她們家境不好,只靠父親開娃娃車賺錢,但家人對她卻是十分寵溺,對於她的任性要求都百依百順,因此她從小就學會跳芭蕾舞和拉小提琴。

 

正因為從小生活就像「公主」一樣,直到上大學後才學會怎麼洗衣服。小公主還說,19歲那年在一次烤肉聚會,認識年紀大她4、5歲的前男友。當時她覺得對方很成熟,因而陷入熱戀;只是交往後男友常會說要去「處理事情」,事實上都是去賭博。每次賭輸了錢,卻因為愛面子,前男友總是會到地下錢莊借錢,再帶她出去玩。

2人交往4年期間,男方都說很愛小公主且會娶她,但某次卻要她做為百萬債務的保證人。當時深愛對方的小公主簽下名字,不料前男友隔天就丟下她消失跑路了,導致她大學才剛畢業就背債百萬,但卻什麼都不敢跟父母親說。

為了還債,小公主聽從朋友的建議,下海到酒店賺錢。為了節省開銷,她和室友合租1間小套房。自己唯一的堅持是,即便吃了、住的不好,但出門絕對要光鮮亮麗名牌貨,她直言「社會就是這樣,越窮的人越喜歡打扮」,外表上不能認輸。

小公主說,自己進入酒店業已經3年多,目前債務還到只剩下20幾萬。只是最近酒店無法營業,為了賺錢她私自接傳播,仍無法打平開銷,深怕又回台先前債台高築的情況。現在她只希望能在30歲以前,趕快還清債務有一些存款,藉此脫離這一行,開1間小吃店賣吃的,成為她現在奮鬥的目標。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#酒店妹#小公主#渣男#前男友#小吃店#地下錢莊#名牌貨#處理事情#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0585

0.1733