回到網頁上方

KTV騎樓擦撞爆衝突! 女嗆警遭大外割壓制


發佈時間:2020/04/19 12:25
最後更新時間:2020/04/19 12:25

凌晨新北市警方獲報,在板橋錢櫃KTV有情侶吵架糾紛,快打部隊當場處理,離開時發現有一名女子在騎樓和人發生擦撞引發口角,大批警力立上前勸導,沒想到對方不但不聽勸還辱罵員警,當場被壓制上銬。

圖/TVBS

 
KTV前鬧哄哄,三五名員警圍住這一頭,就怕再次引爆衝突。

板橋分局偵查隊隊長林子翔:「走開拉。」

只是好不容安撫好,男男女女配合離開,但起爭執的這一方反而不願意走,又再度大鬧,員警立刻上前將人壓制。

圖/TVBS

板橋分局偵查隊隊長林子翔:「好啦我沒事啦,沒事,我有事啦,你沒事,好痛喔,趴好啦!」

賈姓女子大喊好痛,態度放軟不斷強調自己沒事,但仍持續掙扎,女警上前再警告,而他的同行男姓友人也因為情緒失控遭制伏,帶上警車。
 

板橋分局偵查隊隊長林子翔:「坐進去,坐進去,坐進去啦,聽不懂是不是。」

圖/TVBS

這起衝突發生在周日凌晨新北市板橋一間KTV,當時穿著格子上衣的女子準備離開,卻被金髮的賈姓女子撞到肩膀,第一時間說了一句不會道歉嗎,對方不滿開始互嗆,快打部隊趕來後,先驅離一方,再把不聽勸阻的賈姓女子以及朋友壓制。

板橋分局偵查隊長林子翔:「本來已經勸阻雙方平息怒火,沒想到這對撞人的男女,持續對我們的員警叫囂推擠,員警勸阻不聽以後,使用大外割將人壓制在地,上銬逮捕來送辦。」

起先員警獲報是有情侶吵架,沒想到一到現場卻發現是兩名不認識的女子,走路撞到發生口角,但只因為這不小心的「擦撞」,鬧到10多名警力在現場控制秩序,甚至女子還狼狽遭壓在地上,這下全都違反社維法,得留在警局。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#吵架#糾紛#快打部隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!