pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/26
星期二
25°
26°
05/27
星期三
23°
28°
05/28
星期四
24°
30°
05/29
星期五
24°
33°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
25°
32°
週二各地有雨 山區午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2020

屁孩拿水槍「爆噴街友+狂笑」 誇張行徑曝光慘遭肉搜

編輯 王翊綺 報導

2020/04/03 12:05
小屁孩拿著水槍噴街友,狂笑離開。(圖/翻攝網友臉書) 屁孩拿水槍「爆噴街友+狂笑」 誇張行徑曝光慘遭肉搜
小屁孩拿著水槍噴街友,狂笑離開。(圖/翻攝網友臉書)

許多人因為種種原因無家可歸,只能淪落街頭,根據調查顯示,除了部分咎由自取的遊民外,許多街友其實年輕時對社會頗有貢獻,高達9成為非自願流浪。昨(2日)夜間4名年輕人,未戴安全帽分騎2輛機車,訕笑著對路邊街友狂噴水槍,還拍攝影片上傳抖音,引起網友暴怒肉搜,當事人臉書及IG緊急關閉。
 

(圖/翻攝網友臉書)

 
網友在臉書發文怒斥,「太誇張了吧你們,連一位街友也要欺負?」並PO出屁孩抖音帳號、射水槍影片。只見影片中4名年輕人沒戴安全帽,分騎2輛機車,不管街友扭頭閃避,仍爆噴水槍,發出誇張訕笑聲。
 
噴1次還不夠,繼續噴第2次,前後狂噴5次,直到射程太遠才肯罷休。第一輛機車後座的夾腳拖男就這樣手持水槍,對著街友的臉狂噴;第二輛車則是一對情侶檔,前座男生狂錄影,後座女友冷眼旁觀抱緊緊。
 
誇張屁孩慘遭肉搜。(圖/翻攝網友臉書)

畫片曝光後,大批網友群起肉搜,並留言大譙,「垃圾死小孩」、「生活已經不容易了還被你們侮辱」、「檢舉他沒戴安全帽,電動機車有牌照也是要戴」、「以後去當乞丐吧」、「白癡,車牌一查就抓到了」、「應該無照駕駛,檢舉一下囉」,目前4名屁孩的臉書及IG都遭肉搜,許多網友湧入圍剿,屁孩們敢欺負街友卻不堪被大飆國罵,緊急關閉社群帳號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/03 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!