pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/27
星期三
23°
24°
05/28
星期四
24°
26°
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
24°
29°
05/31
星期日
25°
29°
06/01
星期一
25°
29°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2020

無照駕駛!過彎疑車速過快 撞飛騎士害摔

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 報導

2020/03/21 12:21

新北市三重一名男子,凌晨一點,向朋友借車來開,行經三民街右轉中華路時,疑似轉彎車速過快,衝撞對向車道的汽機車,其中倪姓機車騎士被撞飛,多處骨折擦挫傷,送醫後沒有生命危險,警方抵達後,發現肇事的駕駛竟然是無照開車!

圖/TVBS

 
躺在地上痛不欲生,救護人員緊急包紮將他送醫治療,原來他前一刻,他被無照駕駛衝撞後往後彈飛,撞到另一部黑色轎車,擋風玻璃碎裂不堪,裂成蜘蛛網狀,而傷者的機車也被撞爛,幾乎成了廢鐵。

肇事的就是這部藍色轎車,凌晨一點多在新北市三重發生事故,車殼碎片掉滿地,駕駛嚇壞了,因為他根本沒有駕照,當晚跟朋友借車夜遊,沒想到闖下大禍。

受害騎士家屬:「額頭受傷啦骨折啦,然後皮外傷,內傷還不清楚啦,還在醫院,剛才我從醫院才出來而已。」

圖/TVBS

傷者家屬事後趕來,孩子全身擦挫傷,實在好擔心!

警方調查,釀禍的是22歲黃姓駕駛,當晚想從三民街右轉中華路,疑似不熟車況也搞不清路線,過彎失控衝撞對向車道,24倪姓騎士與57歲郭姓駕駛停等紅燈無辜挨撞,騎士髖關節受傷,左腳骨折。
 

目擊駕駛:「撞到摩托車,飛過來我這裡,撞到車子。」

圖/TVBS

回想衝撞瞬間還是心有餘悸,只是讓受害騎士家屬不解的是,明明闖禍了,怎麼還撂人到場關切,現場情緒相當緊繃。

受害車主vs.肇事駕駛:「就看看你要怎麼解決,你又無照駕駛。」

倪姓騎士送醫後沒生命危險,肇事駕駛供稱,自己誤踩油門,才會發生意外,只是再多解釋也沒用,把朋友的車撞壞還波及兩名車主,後續賠償問題,恐怕更是傷腦筋。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/21 12:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!