pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/22
星期六
16°
23°
02/23
星期日
17°
28°
02/24
星期一
17°
28°
02/25
星期二
18°
25°
02/26
星期三
17°
23°
02/27
星期四
17°
27°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2020

無照騎車猛叭!4國中生遭打傷 警3分鐘逮人

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2020/02/14 21:14
圖/TVBS 無照騎車猛叭!4國中生遭打傷 警3分鐘逮人
圖/TVBS

不滿被按喇叭,一群未成年在騎樓開打!新北市有國中生深夜騎車嬉鬧,狂按喇叭,路過的一群人覺得被挑釁,趁對方在超商外休息時,拿起鐵椅猛砸,造成四名國中生受傷,案發後打人的青少年四處逃竄,但警方獲報後三分鐘內到場,把鬧事群眾通通抓回派出所。

幾名國中生悠哉坐在超商外聊天,突然一票人惡狠狠朝他們走來,有人發現不對勁,立刻從椅子上跳起來,拔腿狂奔,來不及逃的留在原地被團團包圍,一群人拿鐵椅朝他們亂砸一頓,打鬥聲驚動不少附近住戶。

圖/TVBS

目擊民眾:「我去倒垃圾的時候,有發現一群沒有戴安全帽好像要逃走的感覺,有一個好像被打的,一直扶著頭,客人幫忙安撫他,問他有沒有怎麼樣。」

打架地點就在新北市蘆洲一家超商前,戶外座位區免費提供民眾使用,每到晚上就有不少青少年聚集,警方張貼標語,提醒民眾不要打架,打輸送醫院,打贏送法院,偏偏還是有人不聽勸,9日晚間11點多,雙方因為喇叭聲爆發衝突。

圖/TVBS

記者簡育琦:「當時兩方人馬就是在這個路口發生行車糾紛,之後一票人坐在超商外的座位區休息,沒想到半小時後,對方竟然衝過來攻擊他們。」

被打的,打人的幾乎都是未成年,當天其中一人騎機車在現場來回按喇叭嬉鬧,另外一方七個人路過覺得遭到挑釁,懷恨在心,撂人到現場報復,徒手毆打又拿超商椅子砸人,警方獲報後,三分鐘內火速到場,把鬧事的一群人通通抓回派出所,被打的五名國中生有四人受傷,後腦、手部紅腫、頭部撕裂傷,送醫後沒有大礙,寒假期間國中生在外遊蕩,無照騎車又惹出麻煩,不只害家長擔心也造成店家困擾。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/14 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!