回到網頁上方

男童揚言拿橡皮筋虐貓 女子衝上前怒罵

記者 陳冠勳 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/03/18 19:44
最後更新時間:2020/03/18 19:44
圖/TVBS 男童揚言拿橡皮筋虐貓 女子衝上前怒罵
圖/TVBS

台中梧棲一名女子,晚上六點多在路邊餵流浪貓,卻遇上一名男童說要拿橡皮筋射貓,她阻止男童但男童不聽勸,跑回去找了4、5個人,拿空氣槍朝她射擊,氣得將畫面po上網,更稱餵貓時還遇過男童家長警告,說要下藥毒死這些流浪貓,不過男童家長也反駁,說都是誤會,也強調這群流浪貓過度繁殖,亂咬垃圾造成附近居民困擾。

餵貓女子:「不要跟我嗆聲,剛才帶的2、3個小男生都出來。」

 

女子氣沖沖,跑到宮廟旁的住家大喊。

餵貓女子:「你知道他們剛剛拿什麼去用貓嗎,這幾個啦。」

女子上前理論,卻被對方反嗆。

餵貓女子vs.廟方人員:「你整天閒閒沒事,在那餵貓咪就對嗎,你們可以欺負貓咪嗎,貓咪跟你有仇嗎。」

女子怒氣止不住,
 

餵貓女子:「出來啊,剛剛不是一堆,出來啊,拿著空氣槍在那邊射的,出來啊。」

圖/TVBS

這起衝突發生在台中梧棲,動怒的蔡姓女子說17日晚上6點多,她在路邊餵流浪貓,遇到一名男童說要拿橡皮筋射貓,她上前勸阻,沒想到這名男童不聽勸,跑回去找來3、4個人,拿空氣槍朝她射,差點就射到他。

餵貓女子:「就4、5個人拿空氣槍,碰碰碰碰碰,在晚間的時間,在巷口對著我的方向射擊。」

女子氣不過,將畫面po上網,更說餵貓時曾遭到廟方恐嚇。

 
餵貓女子:「他(廟方)可以就是天衣無縫的,去買魚加咖哩加某一種藥,就可以毒死一群貓,那時候我聽了我就很難過。」

不過廟方人員無奈,急著說一切都是誤會。

宮主劉玲宜:「小朋友怕貓受傷害,怕別人騎車摔倒,他們自己摔倒過,他才驅趕牠們。」

廟方人員:「在網路上說我毒死貓,那妳就要拿出證據。」

說要拿橡皮筋射流浪貓的男童,抱著一隻貓出來,家人在旁解釋,說養貓的人怎麼可能會虐貓。

 
男童:「(你很喜歡小貓咪嗎),很喜歡,(那你怎麼人家說,你會傷害小貓咪),不會。」

圖/TVBS

流浪貓穿梭在,廢墟屋頂、車子旁甚至是居民住家,超過20隻的流浪貓在這裡,會隨便亂咬垃圾,還多次差點撞上路過車輛,居民相當困擾。

附近居民:「他都咬破,吃裡面的東西。」

廟方人員已經請動保處處理,不過他們說,會先將流浪貓誘捕結紮,如果沒人認領還是會原地放養,而這起衝突,雙方立場不同各說各話,也讓人霧裡看花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#流浪貓#空氣槍#恐嚇#虐貓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!