回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/05
星期三
天氣圖示
26°
34°
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
週二各地有雨 南部台東及山區大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Mar
  • 2020

嫌狗太吵!狂噴殺蟲劑 電眼揪出房東私闖

記者 何宜信 / 攝影 賴重榮 報導

時間圖示2020/03/11 19:16

台中豐原一名從事寵物美容的林姓女子,三個月前搬進新的租屋處後,下班時偶爾會聞到殺蟲劑的味道,一開始還以為是小狗打翻了物品,沒想到日前裝了監視器,竟然拍到房東拿著殺蟲劑,對著小狗猛噴,她一問之下,對方居然說是因為小狗太吵,由於房東私闖他的房間,加上虐待小狗,因此氣到向動保處舉發。

圖/TVBS

 
黑漆漆的房間突然燈光一亮,屋內小狗以為是主人回家,沒想到居然是惡夢的開始,因為畫面中這名男子,開始對著小狗噴殺蟲劑,嚇得三隻小狗到處亂竄。

房客林小姐:「之前就有聞到味道了,只是我們沒有證據,只是我們也不知道,到底是人為,還是牠自己去弄的。」

好不容易告一段落,男子又兩度折返,對著兩隻黑狗猛噴,由於無處可躲,小黑狗只能被迫忍受殺蟲劑,甚至還一度走路不穩,沒想到短短幾分鐘內,這名男子竟然三度對著小狗噴灑,這次嚇得其中一隻狗,嚇得只能到處躲藏,而這一幕也讓事後看到的狗主人簡直傻眼,因為行凶的是他的房東,而且根本沒有告知,就私闖入他的租屋處。

圖/TVBS

房客林小姐:「就是很生氣,因為畢竟這是狗,然後你進去噴牠們殺蟲劑,實在是太超過了。」

這起誇張的虐狗事件就發生在台中豐原,林姓房客表示,他在三個月前,搬進來時就獲得房東同意養狗,沒想到不久後,回家偶爾會聞到殺蟲劑的味道,一開始還以為是小狗搗蛋打翻了物品,沒想到日前裝了監視器,卻是拍到房東的恐怖行為。
 

圖/TVBS


房客林小姐:「他的態度一開始說他沒有,然後後來我就跟他說我有監視器,我有看到他有進去,然後他才說有啦,因為狗太吵了。」

房東:「之前我就曾跟她說過了,說也說了好幾次還能怎麼說,就是受不了了,才會,我目的只是要讓狗不要再叫了,我就拿水性的(較沒傷害)。」

房東表示是因為小狗亂叫,影響其他住戶安寧,才會對著小狗噴殺蟲劑,不過林姓房客認為對方沒有告知,就私闖進入,甚至還涉嫌虐待小狗,除了趕緊將小狗送醫外也考慮報案,希望房東能給個交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/11 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!