回到網頁上方

叭!水泥車不讓道 紅燈持鐵棒攔公車叫囂

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/03/16 14:44
最後更新時間:2020/03/16 14:44

不想讓路,竟然還拿鐵棒出來恐嚇!14日晚間七點多,新北市一部水泥預拌車行經輔仁大學前門時,右側一部公車想超車,沒想到水泥車駕駛不肯讓,還掏出長達100公分的鐵棒,闖到公車司機旁邊大吼大叫,附近民眾想安撫,卻也不敢靠近,就怕他拿棍棒攻擊。

圖/TVBS

 
水泥車駕駛:「喂,快點。」

把水泥車擺在路中央,黑衣男怒氣沖沖繞到公車邊,大吼大叫。

水泥車駕駛:「好了啦!」

圖/TVBS

只是仔細看,黑影中,男子手持鐵棒,長達100公分,擋住公車不讓前進,裡頭乘客嚇壞了,就怕衝突一觸即發。

目擊民眾:「外面喊得很大聲,然後就那個,他就拿那個棍子出去,要打那個公車,然後旁邊有很多人在叫。」
 

記者李潔:「新莊中正路車流量相當大,周末晚間發生行車糾紛,公車水泥車擋在路中央,也讓周遭駕駛,不敢靠近。」

14日晚間7點多,公車水泥車在新北市輔仁大學門口吵起來,這一幕也被樓上住戶拿手機拍下來,警方事後循線查出雙方駕駛,原來56歲吳姓公車司機當時想從外側車道切進內側車道,偏偏這一超車,惹得39歲侯姓駕駛不高興,不肯讓路,但,不讓就算了,怎麼還把鐵棒掏出來威脅恐嚇?

圖/TVBS

目擊民眾:「滿兇的,他就拿棍子過去要打公車,然後後來這邊很多人在那邊就,你在幹嘛你在幹嘛,他才停下來。」

侯姓水泥車駕駛拿的就是這支拌水泥的鐵棒,晚間在路上耀武揚威,事後被逮坦承犯案,被依恐嚇罪函送。

 
回到現場,這路段不是雙黃線,可以變換車道,只是為了超車引發爭執,還拿鐵棒出來大小聲,一個紅綠燈幾秒鐘,但對公車司機與乘客來說,格外漫長。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鐵棒#恐嚇#輔仁#超車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0504

0.1493