pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2020

疑檢舉違停!騎士反蒐證 控遭攔車爆衝突

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導

2020/03/12 15:40

10日晚上,台北市文山區有男子沿街看到車輛違停,就拿手機拍照,被懷疑是檢舉達人,過程中一名騎士不滿自己也被拍攝,拿手機反蒐證,兩人互相推擠爆發衝突,事後騎士想牽車離開,卻遭對方擋在巷口,僵持不下,雙方報警後互提告。

圖/TVBS

 
拍照男子vs.騎士:「你不要走,這事故現場,這個人,我騎哪裡,他抓住我車,剛剛我走左邊他還壓我車。」

兩名男子在巷口發生爭執,一個想離開,另一人不讓對方走,僵持不下。 

拍照男子vs.騎士:「現在這位先生妨害自由,我牽著車走,他撞我,然後把我車壓倒在我身上。」

圖/TVBS

記者吳欣晏:「現場騎樓停滿機車,當時就是有人發現一名男子沿路拍車牌,像是想拍照檢舉,一名男子趕緊拿手機反拍,雙方爆發衝突。」

10日晚上10點多,這名陳姓男子徒步走在台北市興隆路四段上,只要看到車輛違停就拍照,被懷疑是檢舉達人,黃姓騎士不滿遭拍攝,拿手機反蒐證,兩人你推我擠,在巷口僵持,最後報警,互提告強制與傷害罪。
 

圖/TVBS

附近民眾:「那個人(陳姓男子)我沒有看過,那個人我也是看那個(影片)才第一次看到。」

附近民眾都說,沒看過這名拍照的陳姓男子,只是附近停車位少,很多住戶都會將車子停在騎樓,但人之常情,何必要沿路拍照。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/12 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!