pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/06
星期一
16°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
18°
25°
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
21°
連假最後!華南水氣挾雨 北東地區午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2020

女店員堅持監視器下點貨 司機不爽大罵還怒丟貨物下車

編輯 林保宏 報導

2020/02/26 09:32
有民眾目擊貨運司機全把物品往外扔丟,女店員只能在一旁撿拾。(圖/翻攝自YouTube) 女店員堅持監視器下點貨 司機不爽大罵還怒丟貨物下車
有民眾目擊貨運司機全把物品往外扔丟,女店員只能在一旁撿拾。(圖/翻攝自YouTube)

現在從事超商店員工作,不但事情繁雜,且都要身懷絕技,什麼都要會。但最近有網友發文提到,指稱某間超商的女店員,遭到貨車司機破口大罵,據悉是因為「店員堅持要在監視器下點貨。」不料此舉卻引發司機暴怒,就把車上的貨品全都用丟的,女店員只好低頭撿。事後影片一出,引發網友強烈抨擊,大罵司機太惡劣,並要該間貨運公司將人開除。

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享影片,提到24日晚間和前同事們在台中市沙鹿區1間超商吃消夜,沒想到才一進店門口,就聽到貨運司機破口大罵女店員。


從他們的對話內容,網友指出應該是女店員堅持要在監視器下點貨,先前曾發生送來的包裹有短缺的紀錄。只是貨運司機認為,女店員是在浪費他的時間,因而堅持女店員自己把貨搬下來,還不准先幫客人結帳。網友說,他們等結帳有一會兒的時間了,所以女店員還是不管貨運司機的要脅,先幫我們結了帳。

有網友將整個過程影片拍攝下來並上傳網路,網友們一面倒地抨擊司機的行為。(圖/翻攝自爆廢公社)

沒想到貨運司機超不爽,竟把所有包裹從車上往外丟。看在網友和前同事們的眼裡,對於貨車司機的行為十分不悅並予以指責。隨後他們一起幫忙女店員撿拾,也把這過程拍了下來。至於被威脅不准先結帳的女店員,還是以「顧客優先至上」的態度先服務,他們都想對她說「謝謝妳,妳很棒!」事後這段發文和影片,也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團。

發文一出,不少網友看了都憤怒不已,就有人質疑「看到貨物從物流貨櫃一件件地『被飛』出來,難道這就是他們的常態?」對此發文的網友回應,有可能是司機和店員起了衝突,司機認為是被耽誤時間,所以就把氣出在客人的包裹上,也有可能是故意要整女店員。

其他網友更大罵「垃圾司機」、「貨物壞了誰賠償」;甚至還有人要求貨運公司「將這名司機開除」;還有人呼籲「這種人沒必要跟他客氣,直接肉搜公審」;對此超商總公司也回應,目前已經向物流配送廠商反應此事,要求對方嚴懲和追究這名司機的不當行為。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!